7 июля в 20:18 3601

Test Drive, оборотни и роботы Людовика XVI: главные анонсы Nacon Connect

10
Поделиться
Поделиться
Про новый Test Drive почти ничего не рассказали.
Test Drive, оборотни и роботы Людовика XVI: главные анонсы Nacon Connect
Вечером 7 июля издатель Nacon, ранее известный как Bigben Interactive, проводит первую в своей истории онлайн-презентацию игр. Компания покажет новый Test Drive и анонсирует ряд других проектов, в этом материале мы собираем главные новости с шоу Nacon.

Vampire: The Masquerade Swansong

Игра начинается с загадочного происшествия в Бостоне: кто-то организовал атаку на сходку вампиров. Трем главным героям игры — они из разных кланов и обладают уникальными умениями — предстоит разобраться, что вообще происходит.

Swansong это ролевой проект, близко следующий правилам настольной версии Vampire. Игроки будут прокачивать своих персонажей, взламывать терминалы, вскрывать замки и воздействовать на других персонажей.

На протяжении всего прохождения игра будет напоминать, что протагонист — чудовище, а не человек. Игрокам придется регулярно принимать непростые решения, меняющие течение сюжета и напрямую отражающихся на концовках.

Vampire: The Masquerade Swansong выходит в 2021 году, игра разрабатывается для PC, консолей двух поколений и Nintendo Switch.



RiMS Racing

Симулятор мотогонок нового поколения, разрабатываемый на том же движке, что и следующая часть Test Drive. Игра должна подойти и хардкорным фанатам жанра, и новичкам. Выход намечен на лето 2021 года.



Steelrising

Новая игра студии Spiders. Ее события происходят в Париже времен Французской революции, но в альтернативной вселенной, где люди сосуществуют с продвинутыми роботами. Главный герой — один из таких роботов, телохранительница королевы Марии-Антуанетты.

Иджис — так зовут робота — должна отыскать своего создателя и помешать роботизированной армии Людовика XVI, уничтожающей все на своем пути. В этой вселенной Людовик XVI не жертва революции, а тиран.

В распоряжении Иджис семь типов оружия, она владеет паркуром: игроки смогут добираться до секретов, скрытых в весьма недоступных местах Парижа. Разработчики обещают реализовать глубокий, проработанный мир и интересную историю.

Steelrising разрабатывается для PC и консолей нового поколения, даты выхода пока нет.




Test Drive Unlimited Solar Crown

Разработчики обещают осовременить серию, сохранив ее дух, но пока не говорят почти ничего конкретного. Даты выхода и платформ тоже нет.

А вот еще история
Анонсирован Test Drive Unlimited Solar Crown



Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Первый геймплейный трейлер игры про оборотня, пытающегося остановить уничтожение Земли и сражающегося с огромными мехами и бойцами в экзокостюмах. Игра выходит 4 февраля 2021 года на PC и консолях двух поколений.



Rogue Lords

Роуглайк с Сатаной в главной роли. Охотники на демонов победили повелителя Ада, но не смогли его уничтожить. Теперь Сатана попытается восстановить былую мощь и отомстить охотникам.

Теги: Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, RiMS Racing, Steelrising, Rogue Lords, Vampire: The Masquerade Swansong, Игры
Evernews
7862 подписчика
Пушки киберпанка: большое интервью про оружие Cyberpunk 2077