Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout
Аватар Evernews Evernews

В продолжении Fallout покажут новые места и монстров

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Фанаты могут рассчитывать на встречу с Когтем Смерти.

В продолжении Fallout покажут новые места и монстров

Сериал Fallout еще не продлили на второй сезон, но у создателей проекта есть идеи насчет того, что может появиться в продолжении шоу. В разговоре с The Wrap продюсер Джонатан Нолан вместе с шоураннерами Грэмом Вагнером и Женевой Робертсон-Дворет поделились некоторыми из этих идей.

Во-первых, создатели Fallout намерены добавить в сериал еще несколько существ из пост-апокалиптической вселенной. В частности, зрители могут рассчитывать на Когтя Смерти, чей скелет промелькнул в финале первого сезона.

Сценаристам шоу, объясняет Вагнер, хотелось добавить Когтя Смерти в первый сезон, но в итоге его решили приберечь для второго. По словам Вагнера, благодаря этому монстра получится «правильно» ввести в сериал.

А вот еще история
В Fallout объяснили, кто начал ядерную войну — это был не Китай

Во-вторых, в продолжении Fallout зрители могут рассчитывать на новые места. По словам Нолана, его интересует одно конкретное место, но продюсер не стал рассказывать, о какой локации идет речь.

Хотя официально о продлении Fallout на второй сезон не сообщалось, создатели сериала уже получили в Калифорнии налоговую льготу на съемки продолжения шоу. Впрочем, были случаи, когда такие льготы просто возвращались.

Можно предположить, что если Fallout все-таки продлят на второй сезон, то продолжение шоу выйдет ближе ко второй половине 2025 года.

Теги: Fallout, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков