Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

Страховка и суицид: как Джанкарло Эспозито подумывал организовать собственное убийство

0
0
Поделиться
Телеграфировать

А потом его спасла роль в сериале «Во все тяжкие».

Страховка и суицид: как Джанкарло Эспозито подумывал организовать собственное убийство

В гостях у Jim and Sam Show актер Джанкарло Эспозито, известный ролью Густаво Фринга в сериале «Во все тяжкие», рассказал о самом сложном периоде в своей жизни.

Эспозито пережил два банкротства и потерю права выкупа на дом, а когда финансовые трудности стали непреодолимыми, актер задумался об организации собственного убийства, чтобы его семья смогла получить страховые выплаты.

Идея подстроить собственную смерть пришла Эспозито в голову после того, как он осознал, что отец его жены занимается страхованием.

Джанкарло Эспозито
актёр

Я спросил у неё: «На какую сумму я застрахован?». И когда она мне сказала, у меня в голове пронеслось: «Эй, если у кого-то есть страховка жизни и он покончит с собой, то семья что-то получит?».

И хотя эта система работает не так просто, как кажется, Джанкарло начал строить планы.

Джанкарло Эспозито
актёр

Если бы меня кто-нибудь вырубил и я бы умер в результате несчастного случая, моя семья получила бы страховку. У меня четверо детей. Я хотел, чтобы у них была нормальная жизнь.

В конечном итоге актёр решил, что его смерть хоть и станет для семьи финансовым спасением, но при этом нанесёт «пожизненную травму». Тогда Эспозито отказался от своих идей и через некоторое время получил приглашение присоединиться к актёрскому составу «Во все тяжкие».

Джанкарло Эспозито
актёр

Светом в конце туннеля стал «Во все тяжкие». До этого у меня было несколько мелочей, с которых я начал восстанавливаться, но «Во все тяжкие» стал светом.

Сыграв наркобарона Фринга в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», Эспозито смог наладить своё финансовое положение. Настолько, что когда канал AMC предложил ему окончательно присоединиться к вселенной «Во все тяжкие», он отказался.

Джанкарло Эспозито
актёр

Это был конец третьего сезона, они хотели, чтобы я подписал контракт на ещё шесть месяцев. И я отказался. Они бы дали мне немного денег, это было бы здорово. Но каждый раз мне пришлось бы приходить и спрашивать: «Могу ли я сделать проект Disney? Могу ли я сделать это? Могу ли я сделать то?». И я боялся, что они скажут «нет».

С тех пор Джанкарло Эспозито получил роли в сериалах «Мандалорец», «Пацаны» и «Пэриш», снялся в фильмах «Эбигейл» и «Максин ХХХ».

Теги: Фильмы, Сериалы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков