Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Всех героев Genshin Impact собрали вместе: фото

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Постер заранее актуализировали по состоянию на патч 4.6.

Всех героев Genshin Impact собрали вместе: фото

У фаната Genshin Impact под ником _^CheezQueen^_ есть хобби — поддерживать и обновлять постер со всеми персонажами игры. Это не так-то легко: за несколько лет ростер Genshin Impact расширился до 80 играбельных персонажей.

В преддверии релиза обновления 4.6, добавляющего в Genshin Impact еще одного нового героя, _^CheezQueen^_ обновил постер, не актуализировавшийся несколько месяцев. На изображение добавлены Арлекино, Тиори и другие персонажи.

Постер, отмечает энтузиаст, пришлось серьезно переделать из-за Навии: на официальном арте она изображена с зонтиком, который закрывал бы персонажей рядом с ней. В итоге _^CheezQueen^_ убрал Навию в сторону, заодно перегруппировав героев из Фонтейна.

По словам фаната, теперь персонажи из Фонтейна расставлены в соответствии с отношением друг к другу — именно поэтому Тиори оказалась рядом с Шеврез, а Арлекино соседствует с Лини и Линетт.

_^CheezQueen^_ планирует и дальше обновлять постер, заполняя подготовленные места новыми героями. Кажется, со временем понадобится постер побольше: в обозримом будущем свободные места могут закончиться.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков