Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Genshin с пушками и не только: что показали на HoYoFair «Кинофестиваль Тейвата»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

И не забудьте сыграть в тематический роуглайт.

Genshin с пушками и не только: что показали на HoYoFair «Кинофестиваль Тейвата»

Студия miHoYo провела весенний фестиваль HoYoFair, посвященный фанатским работам по вселенной Genshin Impact. Эвент получил название «Кинофестиваль Тейвата», в основном на нем показывали полноценные анимационные короткометражки.

Как обычно, в роликах участников «Кинофестиваля Тейвата» персонажи игры оказались в очень необычных местах или примерили нестандартные образы. Иногда все происходило одновременно.

Вот перечень главных роликов, показанных в рамках «Кинофестиваля Тейвата». И не забудьте про «Молниеносного Мечника», тематическую игру, созданную специально к фестивалю.

Ranked Daycare

Продолжение прошлогоднего ролика о вселенной, где герои Genshin Impact активно используют огнестрельное оружие. Кли, неосторожно активировавшая боевой симулятор, вынуждена разбираться в устройстве гранатомета и поливать вертолет из крупнокалиберного орудия.

Хроники звездной бездны

Почти кроссовер с Honkai Star Rail. В мире будущего Еимия и Дэхья пилотируют боевые мехи; девушки отправляются спасать космическую станцию, атакованную неизвестными, но сами оказываются в беде.

Шэнь Хэ: Пробуждение

И снова мир будущего. Шэнь Хэ, приятельствующая с Юнь Цзинь, отправляется на поиски пропавшей подруги. Вскоре выясняется, что Юнь Цзинь похитили — для ее спасения Шэнь Хэ придется вступить в бой с опасным противником.

Подземелье веры: Воплощение истины

Вы не ошибетесь, если предположите, что мы опять в мире будущего. Это довольно занятная вселенная: Фурина и другие герои сколотили популярную группу. Приз за лучший сценический образ явно должен достаться Арлекино.

Ночь в бамбуковом лесу

Мир будущего? Нет, не угадали. Главный герой короткометражки странствует по волшебному лесу, встречаясь с фантастическими существами; фанаты Genshin Impact наверняка заметят в сюжете кое-что знакомое.

Законно, но это боевик

Судебное разбирательство в Фонтейне оказывается интереснее, чем ожидалось: Невиллет устраивает из суда шоу в стиле Ace Attorney. Юридический спор заканчивается довольно неожиданно — героям приходится разбираться с китом.

В записи стрима «Кинофестиваля Тейвата» есть еще несколько интересных роликов. Например, в одной из короткометражек Скарамучча находит себе достойного противника и происходит битва в духе «Евангелиона».

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков