Аватар Evernews Evernews 5949

Авторы Anthem показали Катаклизм. Фанаты считают, что катаклизм ждет саму игру

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Новое событие не имеет ничего общего с эпичным эвентом, который показывали на E3.

Авторы Anthem показали Катаклизм. Фанаты считают, что катаклизм ждет саму игру

На этой неделе заработал тестовый сервер Anthem — здесь игроки могут оценить Катаклизм, событие с новой локацией, особыми условиями и наградами. Фанаты, отправившиеся на тестовый сервер и познакомившиеся с Катаклизмом, недовольны.

А вот еще история
Катаклизм, арены, тестовый сервер: авторы Anthem рассказывают о будущем игры

Во-первых, локация Катаклизма выглядит примерно так же, как и обычный открытый мир Anthem. Единственные отличия — здесь дует сильный ветер, а на картинку большую часть времени наложен синий фильтр. Это значит, что персонаж находится в опасной зоне.

Вы летите в «безопасную зону», а затем занимаетесь той же самой хренью, что и последние три с половиной месяца. Реликвии Созидателей, вот это все. Затем вы отправляетесь в другую зону и снова разбираетесь с реликвиями, пока не добираетесь до босса.

Геймплейные механики босса откровенно скучные, никаким творческим подходом тут не пахнет — все как с Титаном, которого можно отыскать в любой точке открытого мира. Словом, ничего похожего на новый контент тут нет. Вы убиваете босса, собираете свой лут, событие заканчивается и вы снова в Форте Тарсис.

TheGame1011

Во-вторых, графически Катаклизм сильно отличается от масштабного события, показанного во время презентации Anthem на E3. Там игроки противостояли дикому шторму, сверкали молнии, гнулись деревья, и в конце концов отряд нырял в сияющую червоточину. В реальной игре все выглядит очень буднично.

Как отмечают фанаты, во время презентации разработчики подчеркивали, что эпическая буря это именно Катаклизм. Вместо нее игроки получили синий фильтр и ветерок; фанаты полагают, что на тот момент в BioWare понятия не имели, каким будет Катаклизм, и просто постарались показать что-то эпичное.

Если на основные сервера попадет именно это версия, то — терпеть не могу приносить плохие вести — Anthem просто не доживет до конца года.

Игры как сервисы сильно зависят от размера аудитории, и как только число игроков упадет достаточно низко, у них не будет смысла ее поддерживать. Думаю, Anthem летит к этой точке, словно ракета «Скад».

TheGame1011

Официально количество игроков в Anthem не раскрывается. Согласно данным сервиса GitHyp, за последние 30 дней трансляции по Anthem на Twitch в среднем смотрели чуть больше 100 человек одновременно.

Теги: Anthem, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик