Evernews 7327

[На самом деле нет] Кратос оказался «буйным бисексуалом»

14
1
Поделиться
Поделиться

Но все в порядке — в конце концов герой женился и остепенился.

[На самом деле нет] Кратос оказался «буйным бисексуалом»

Обновление

В следующих твитах Яффе признался, что пошутил: на самом деле Кратос гетеросексуал. Дэвид пишет, что решил заявить о бисексуальности героя по двум причинам: во-первых, из-за замечательного арта, нарисованного кем-то из фанатов; во-вторых, чтобы потыкать палкой в гомофобов.

В честь Pride Month создатель God of War Дэвид Яффе поделился историей из прошлого Кратоса. По словам разработчика, главный герой серии на самом деле бисексуал.

О, и еще кое-что. Не то чтобы я подражал Джоан Роулинг, но во время проработки истории происхождения Кратоса для первых частей серии я знал, что до того, как он встретил жену и остепенился, Кратос был буйным бисексуалом. Так что все официально — Кратос на самом деле би.

Дэвид Яффе

В самих играх вопрос ориентации Кратоса прямо не поднимался. Тем не менее, в нескольких частях серии присутствовали сексуальные мини-игр, в которых Кратос общался исключительно с персонажами-женщинами. В новом God of War таких игр нет; теперь фанаты шутят, что Кори Барлогу следует вернуть их в сиквеле.

С исторической точки зрения бисексуальность Кратоса не выглядит невозможной. Согласно некоторым источникам, в Древней Греции вообще и Спарте в частности допускались гомосексуальные или бисексуальные отношения. Впрочем, другие источники утверждают, что речь шла исключительно о духовной, а не физической близости.

Дэвид Яффе раскрыл ориентацию и еще одного персонажа вселенной God of War. Оказалось, что Оракул из первой части серии — лесбиянка.

Теги: God of War III, God of War: Ascension, God of War, Игры
Evernews
7922 подписчика
Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут