Evernews 2933

God of War получил свое название благодаря шляпе и случайности

0
1
Поделиться
Поделиться

Разработчики решили определить название игры с помощью жребия.

God of War получил свое название благодаря шляпе и случайности

Кинокомпания Annapurna Pictures напомнила, что серия фильмов «Назад в будущее» могла называться иначе: кинобоссы настойчиво предлагали переименовать ее в «Космический пришелец с Плутона». Это напоминание довольно случайным образом привело к раскрытию альтернативных названий серии God of War.

Кори Барлог, руководитель разработки нового God of War, возмутился предложенным названием для «Назад в будущее». Он предположил, что руководствуясь той же логикой, приключения Кратоса можно было назвать «Злой мужик из Древней Греции».

В комментарии к Барлогу пришел Дэвид Яффе, создатель God of War, и напомнил, что у серии легко могло появиться другое название. По словам Яффе, разработчики выбирали между тремя названиями: God of War, At The Hands Of The Gods и Dark Odyssey.

Команда не могла определиться с тем, какое название лучше, и вопрос решили отдать на волю случая. Разработчики написали все названия на бумажках, кинули в шляпу, перемешали и вытащили первую попавшуюся. Там было написано God of War.

Сам Барлог, участвовавший в разработке первого God of War, оказался фанатом Dark Odyssey. А название At The Hands Of The Gods Кори никогда не нравилось: оно наводило на мысли о дешевых фильмах.

Как стоило назвать God of War?

Конечно, God of War
66 голосов, 75.0%
Мне больше нравится Dark Odyssey
8 голосов, 9.1%
At The Hands Of The Gods — эпично и длинно
14 голосов, 15.9%
Теги: God of War III, God of War: Ascension, God of War, Игры
Evernews
7922 подписчика
Реальный геймплей и новые группировки: главное из интервью PR-менеджера S.T.A.L.K.E.R. 2