Evernews 12386

Фанат God of War попал в Книгу рекордов Гиннесса и получил тестовый билд игры

3
1
Поделиться
Поделиться

Коллекция Эммануэля Мохика Росаса состоит из 570 предметов.

Фанат God of War попал в Книгу рекордов Гиннесса и получил тестовый билд игры

Мексиканский фанат God of War Эммануэль Мохика Росас попал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой крупной коллекции предметов, связанных с играми о приключениях Кратоса. В общей сложности Мохика собрал 570 предметов: от различных изданий игр до рюкзаков, кепок и другого мерчендайза.

По словам Мохика, он познакомился с God of War в 2011 году, когда умерла его бабушка: фанат рассказывает, что в этот мрачный период самая первая часть God of War стала для него отдушиной. Эммануэль решил, что если Кратос сумел изменить свою судьбу, то ему тоже стоит попытаться взять себя в руки. Тогда же он начал собирать свою коллекцию.

Разработчики давно знали о существовании преданного фаната. В Sony Santa Monica решили отметить достижения Мохика: сотрудники студии пригласили его в гости, не сообщив, что планируют внести коллекцию Эммануэля в Книгу рекордов Гиннесса.

Фанат принял предложение и отправился в штаб-квартиру авторов God of War. Эммануэль побывал в студии захвата движений, познакомился с Кори Барлогом и другими разработчиками, узнал о своем попадании в Книгу рекордов Гиннесса и получил ряд подарков.

В частности, креативный директор God of War Кори Барлог вручил ему диск с тестовым билдом самой первой части игры. На этом диске записана версия God of War, которая использовалась при подготовке «золотого» билда игры, отправившегося в печать.

Теги: God of War III, God of War: Ascension, God of War, Игры
Evernews
7922 подписчика
Реальный геймплей и новые группировки: главное из интервью PR-менеджера S.T.A.L.K.E.R. 2