Аватар Evernews Evernews 18388

Рэнди Питчфорд не против сразу выпустить Borderlands 3 в Steam — но в деле замешана Half-Life 3

26
0
Поделиться
Поделиться

Гейбу Ньюэллу вряд ли понравится предложение Питчфорда.

Рэнди Питчфорд не против сразу выпустить Borderlands 3 в Steam — но в деле замешана Half-Life 3

3 апреля Gearbox Software и 2K Games официально объявили: Borderlands 3 выходит 13 сентября, а ее PC-версия станет полугодовым эксклюзивом для Epic Games Store. У руководителя Gearbox Рэнди Питчфорда есть специальное предложение для фанатов, желающих как можно быстрее увидеть Borderlands 3 в Steam.

Чокнутый Эрл выходит на связь: не мне решать, но если Габен по-настоящему анонсирует Half-Life 3, то я приложу все свои силы и влияние, чтобы наша игра появилась в магазине Valve так быстро, как это только возможно.

Ничего не обещаю, но лично я схожу с ума по Half-Life 3 точно так же, как вы — по Borderlands 3.

Рэнди Питчфорд

Игроки моментально напомнили Питчфорду, что всего несколько дней назад он утверждал, что Gearbox не принимает никаких решений насчет платформ и площадок Borderlands 3. Рэнди писал, что все зависит от издателя, а его команда занимается исключительно творческими вопросами.

Часть фанатов сомневается, что отмена полугодового эксклюзива Borderlands 3 заинтересует руководителя Valve настолько, чтобы тот решил встретиться с цифрой 3. Сам Ньюэлл молчит: у него просто нет аккаунта в твиттере. Во всяком случае, официального.

Тем временем на Change.org создана петиция с призывом выпустить Borderlands 3 в Steam. Пока у нее чуть больше полутора тысяч подписчиков.

Borderlands 3 разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги: Half-Life 3, Borderlands 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Четыре героя, дендро и новые облики: инсайдер рассказывает о ближайшем будущем Genshin Impact