Evernews 21190

Crackdown 3 сравнили с первой частью серии — новинка оказалась менее проработанной

2
0
Поделиться
Поделиться

У новой игры урезали не только механику облачных разрушений.

Crackdown 3 сравнили с первой частью серии — новинка оказалась менее проработанной

Мы уже знаем, что релизная версия Crackdown 3 оказалась значительно проще того, что можно было увидеть во время ранних презентаций. Например, разработчики упростили систему разрушений, главную особенность игры — теперь она полноценно работает только в мультиплеере и не позволяет разнести весь город.

Ютубер Crowbcat сравнил Crackdown 3 с первой частью серии. Оказалось, что по степени проработки новинка уступает игре, вышедшей 12 лет назад — в феврале 2007 года.

Например, главный герой больше не может расшвыривать машины обычными ударами (правда, теперь от них отваливаются детали). Тела противников практически не реагируют на удары и вообще не реагируют на попадания, а автомобили перестали получать повреждения после столкновений.

В Crackdown 3 по-прежнему можно швырять автомобили, но теперь они просто взрываются при столкновении с другим объектов. В первой части серии брошенный автомобиль более-менее реалистично взаимодействовал с окружением; кроме того, игрок мог выстрелом выбить оружие у противника.

С автомобилями связан еще один интересный момент: теперь машине нельзя прострелить шину — зато можно отстрелить колесо целиком. Наконец, из новой игры пропала возможность разрушать мелкие объекты окружения вроде автобусных остановок.

Теги: Crackdown 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями