Evernews 5328

Оценки Crackdown 3: чуда не произошло

5
1
Поделиться
Поделиться

Разочаровывающие приключения в не вполне разрушаемом городе.

Оценки Crackdown 3: чуда не произошло

Неоднократно отложенный Crackdown 3 уже почти здесь: завтра игру смогут опробовать владельцы PC и Xbox One, сегодня о ней рассказывают журналисты, успевшие провести в виртуальном городе несколько часов. Им не очень понравилось.

За семь часов (примерно столько занимает прохождение сюжетной кампании) Crackdown 3 не радует чем-то принципиально новым. Все это время игроки будут делать примерно одно и то же: сражаться с одинаковыми противниками, выполнять похожие задачи и штурмовать аванпосты.

Теоретически перемещаться по городу можно не только пешком, но и управляя разнообразным транспортом. Практически техника реализована настолько плохо, что лучше использовать ее не по прямому назначению, а как оружие, швыряя во врагов. К счастью, здесь есть быстрое перемещение.

Нельзя сказать, что отстреливать врагов, швыряться танками или взбираться на небоскребы совсем скучно, но ничего выдающегося в основных механиках игры точно нет: они выглядят так же, как в первой части серии.

Как геймплейно, так и визуально игра больше всего напоминает проект для Xbox 360. Сейчас Crackdown 3 выглядит как проходной проект, о котором скоро забудут.

Обозреватель Windows Central считает, что Crackdown 3 станет отличным дополнением к библиотеке Xbox Game Pass. Свои $60 он не стоит, но за $10 подписки, вместе с другими играми, Crackdown 3 все-таки может приносить удовольствие.

В одиночной кампании Crackdown 3 разрекламированных масштабных разрушений практически нет. Мультиплеерный режим Wrecking Zone, где при желании все-таки можно разнести город, пока не запущен.

Оценки Crackdown 3

Crackdown 3 выйдет на PC и Xbox One 15 февраля 2019 года.

Теги: Crackdown 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями