Evernews 3139

«Мы гордимся нашим фильмом»: режиссер «Охотников за привидениями» тоже недоволен игнорированием перезапуска

19
0
Поделиться
Поделиться

Фанаты напоминают Полу Фигу, что гордиться ему особенно нечем.

«Мы гордимся нашим фильмом»: режиссер «Охотников за привидениями» тоже недоволен игнорированием перезапуска

В начале недели актриса Лесли Джонс, сыгравшая одну из главных ролей в перезапуске «Охотников за привидениями», раскритиковала идею выпуска еще одной части серии, полностью игнорирующего события новой части. Оказалось, что мнение Джонс разделяет Пол Фиг, режиссер «Охотников» 2016 года.

А вот еще история
«Ужасно оскорбительно»: Лесли Джонс недовольна новыми «Охотниками за привидениями»

У себя в твиттере Фиг отметил, что полностью поддерживает Лесли, но не имеет ничего против нового фильма Джейсона Райтмана.

Богом клянусь, у троллей просто бесконечные запасы дерьма и ненависти. Лесли рассказала истинную правду, полностью ее поддерживаю.

Я не имею ничего против «Охотников за привидениями» Джейсона, но мне жаль, что наша команда 2016 года может больше никогда не собраться. Мы навсегда вместе и будем вечно гордиться нашим фильмом.

Пол Фиг

У части фанатов «Охотников за привидениями» перезапуск Фига с женщинами-охотницами не пользуется особой популярностью. Экранизация получила 5.2 балла на IMDB и 51% одобрения от зрителей на Rotten Tomatoes. Сборы фильма превысили производственный бюджет всего в полтора раза.

Сейчас самый популярный ответ на твит Пола Фига утверждает, что режиссеру следует не гордиться своим фильмом, а стыдиться его.

Теги: Охотники за привидениями: Наследники, Охотники за привидениями, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Том Эллис о финале «Люцифера»: предстоит раскрыть множество тайн