Evernews 8522

«Ужасно оскорбительно»: Лесли Джонс недовольна новыми «Охотниками за привидениями»

32
0
Поделиться
Поделиться

Фильм с Джонс получил 5.3 на IMDB, превзойти его будет нетрудно.

«Ужасно оскорбительно»: Лесли Джонс недовольна новыми «Охотниками за привидениями»

На прошлой неделе состоялся анонс новых «Охотников за привидениями»: Джейсон Райтман, сын режиссера первых двух фильмов франшизы, снимет продолжение классической дилогии в современном мире и проигнорирует события перезапуска «Охотников» 2016 года. Актриса Лесли Джонс этим недовольна.

А вот еще история
Первый тизер новых «Охотников за привидениями»

В перезапуске Джонс сыграла одну из главных ролей. У себя в твиттере актриса назвала действия создателей нового фильма «ужасно оскорбительными»: Лесли считает, что они не имели права игнорировать события ремейка.

Ужасно оскорбительно, нас вроде как просто выкинули нахрен. Мы не считаемся. Что-то вроде этого мог бы сделать Трамп. (Голосом Трампа): «Нужно переделать «Охотников за привидениями», лучше всего — с мужчинами, будет большой успех. Эти бабы — не охотники». Ужасно бесит.

Лесли Джонс

В твите Лесли отметила Мелиссу МакКарти, свою партнершу по съемочной площадке, Sony Pictures и режиссера Пола Фейга. Они пока не прокомментировали высказывания Джонс.

На сообщение актрисы отреагировали фанаты «Охотников за привидениями». В комментариях к твиту Лесли напомнили, что сюжет и актерская команда нового фильма пока не раскрыты. Некоторые фанаты отметили, что собственный фильм Джонс едва отбил бюджет и получил крайне противоречивые отзывы.

Премьера «Охотников за привидениями 3» предварительно назначена на лето 2020 года.

Теги: Охотники за привидениями: Наследники, Охотники за привидениями, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Авторы Genshin Impact запустили веб-эвент: за него дают примогемы