Evernews 16069

Какие интересные игры выходят в феврале 2018 года

20
0
Поделиться
Поделиться

Мертвый январь позади, игровая индустрия выходит из спячки и начинает готовиться к богатой весне. Первая действительно крупная партия интересных игр выйдет в феврале.

Какие интересные игры выходят в феврале 2018 года

2 февраля

В начале февраля выходит EA Sports UFC 3, третья часть симулятора смешанных боев от EA Sports. Графически игра выглядит очень прилично: с видеозаписью можно было перепутать еще вторую часть серии, в UFC 3 картинка еще лучше. Интересный момент - это не Frostbite, а Ignite, старый движок EA Sports. Выходит на PlayStation 4 и Xbox One.


6 февраля

Новый Shadow of the Colossus - очень аккуратный ремастер игры 2005 года. Разработчики прилежно перерисовали все модели, добавили на уровни деталей, но не стали трогать ни сюжет, ни игровые механики. В результате - восторженные обзоры и 93 балла на Metacritic. Выходит только на PlayStation 4.


8 февраля

Rust, кооперативный симулятор постройки собственного убежища, влезания в чужие дома и пробежек по лесу в обнаженном виде, наконец выходит из раннего доступа: игру дорабатывали больше четырех лет. Выходит только на PC.

Civilization VI Rise and Fall это первое крупное дополнение к шестой "Цивилизации". Несколько новых наций и лидеров, переработанная дипломатия, губернаторы, новая система лояльности, Золотые и Темные века, отделение городов от государства - все звучит достаточно интересно и вкусно. Выходит только на PC.


13 февраля

Хардкорный ролевой экшен Kingdom Come Deliverance забросит игроков в Богемию XIV века. В масштабах государства ваш герой никто, спасителем страны вам точно не стать. Кругом кипит средневековая жизнь, в лесу поджидают бандиты, в соседней провинции бушует чума, у лука нет прицела - добро пожаловать в средние века. Выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Очень красивый платформер Owlboy добрался и до консолей. Игра создавалась без малого 10 лет, портирование прошло быстрее - разработчики справились за год с небольшим. Выходит на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.


16 февраля

Инди-платформер Fe появился на свет благодаря поддержке EA: студия Zoink Games стала участников программы EA Originals, в свое время породившей Unravel. История о приключениях в фантастическом лесу рассказывается исключительно через взаимодействие с окружающим миром, игра выходит на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.


20 февраля

Age of Empires: Definitive Edition - полноценный ремастер первой Age of Empires с улучшенной графикой, доработанным мультиплеером и поддержкой разрешения 4К. Сначала игру хотели выпустить в октябре 2017 года, но что-то пошло не так: пришлось отложить на несколько месяцев. Выходит только на PC и только в Windows Store.

Противоречивый сурвайвл Metal Gear Survive невероятно раздражает фанатов творчества Хидео Кодзимы. Сама по себе игра вроде бы неплохая, но все портят слова "Metal Gear" в названии: Survive в игре очень много, а вот Metal Gear совсем нет. Выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


23 февраля

Авторы психологического инди-триллера Past Cure обещают порадовать игроков закрученной историей о бывшем спецназовце Иэне. После участия в неком эксперименте Иэн обзавелся психозом и кое-какими паранормальными способностями, теперь он пытается выяснить, что же с ним, собственно, произошло. Выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


27 февраля

Незатейливый, но, судя по трейлерам, достаточно приятный гоночный симулятор Gravel предложит помесить грязь как на закрытых трассах, так и в дикой природе. Разработчики называют игру "самыми экстремальными гонками", Gravel выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Во что планируете играть в феврале?

Теги: Age of Empires: Definitive Edition, Rust, Kingdom Come: Deliverance, Gravel, Shadow of the Colossus, Sid Meier’s Civilization 6, Past Cure, Metal Gear Survive, Fe, Owlboy, Игры
Evernews
7934 подписчика
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер