Evernews 11222

Недельные продажи игр: возвращение Shadow of the Colossus

2
0
Поделиться
Поделиться

В Sony не прогадали: фанаты Shadow of the Colossus действительно ждали ремастер легендарной игры Фумито Уэда. В первую неделю после выхода обновленный Shadow of the Colossus для PlayStation 4 возглавил консольный топ Великобритании.

Недельные продажи игр: возвращение Shadow of the Colossus

Ремастер Shadow of the Colossus продается на 73% лучше оригинальной игры, вышедшей в 2006 году на PlayStation 2. Она, кстати, тоже стартовала в британском консольном топе с первого места.

В нижней части топа GfK Chart-Track ничего особенно интересного не произошло: выход Shadow of the Colossus оттеснил Monster Hunter World на третью позицию, Assassin's Creed Origins, на прошлой неделе выпавший из топ-10, вернулся на 9 позицию. Сразу за ним идет The Evil Within 2, не появлявшийся в десятке чуть ли не с самого релиза.

Причем здесь Великобритания?

Британский топ GfK Chart-Track - один из немногих способов следить за популярностью и продажами консольных игр. В топе учитываются только продажи игр на физических носителях.

С 4 по 10 февраля топ-10 самых продаваемых консольных игр Великобритании по версии GfK Chart-Track выглядит так:

  • SHADOW OF THE COLOSSUS
  • EA SPORTS UFC 3
  • MONSTER HUNTER: WORLD
  • FIFA 18
  • GRAND THEFT AUTO V
  • CALL OF DUTY: WWII
  • MARIO KART 8 DELUXE
  • SUPER MARIO ODYSSEY
  • ASSASSIN'S CREED ORIGINS
  • THE EVIL WITHIN 2

В недельном топе самых продаваемых игр Steam пополнение: Rise and Fall, первое крупное дополнение для шестой "Цивилизации", стартовало со второй позиции. Сразу за ним идет GOTY-издание The Witcher 3, всю неделю продававшееся с вкусной скидкой.

Еще один новичок топа Steam, Kingdom Come: Deliverance, обосновался на пятой позиции, шестое место занимает Dying Light Enhanced Edition — как и The Witcher 3, игра вновь попала в десятку благодаря распродаже.

С 5 по 11 февраля февраля десятка самых продаваемых игр Steam выглядит так:

  1. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  2. Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall
  3. The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition
  4. Subnautica
  5. Kingdom Come: Deliverance
  6. Dying Light Enhanced Edition
  7. DRAGON BALL FighterZ
  8. Counter-Strike: Global Offensive
  9. Slay the Spire
  10. FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
Теги: Assassin’s Creed: Origins, FIFA 18, The Evil Within 2, Kingdom Come: Deliverance, Shadow of the Colossus, Sid Meier’s Civilization 6, Dying Light, Ведьмак 3: Дикая Охота, Grand Theft Auto 5, Call of Duty: WWII, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Monster Hunter World, Dragon Ball FighterZ, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании