Evernews 8158

Первые обзоры ELEX: ну такое

13
0
Поделиться
Поделиться

Игровые издания не особенно спешат обозревать новое творение Piranha Bytes. За день до выхода ролевого экшена ELEX появилось всего несколько англоязычных рецензий и они не слишком воодушевляют.

Первые обзоры ELEX: ну такое

Фанатам творчества студии игра, вполне возможно, понравится, но если оценивать ELEX не как "игру от Piranha Bytes", а как рядовой проект, то у этого проекта есть очевидные проблемы. По сравнению с мэтрами жанра вроде BioWare или даже CD Projekt RED Piranha Bytes оперирует очень скромными бюджетами, и в ELEX это хорошо видно.

Анимации персонажей традиционно деревянные, катсцены не идут ни в какое сравнение с кинематографией The Witcher 3, противники по большей части скучные. Даже лицевая анимация в ELEX на пару поколений уступает Mass Effect Andromeda: выглядит несимпатично и не синхронизирует звук с движением губ.

Добавьте к этому серьезные проблемы с оптимизацией (на нее особенно жалуются журналисты, игравшие в версию для PlayStation 4), затянутое вступление, не слишком выдающийся сюжет, диалоги в лучших традициях первой Готики - и может показаться, что про ELEX лучше забыть. Но не все так плохо.

Где-то внутри ELEX скрывается отличная игра, но из-за множества технических проблем и мелких багов ее сложно искренне рекомендовать всем фанатам RPG.

самый положительный обзор ELEX

В ELEX есть и неплохие моменты. Обозреватели хвалят красоту и проработанность игрового мира: Малаган у Piranha Bytes получился очень живым и настоящим. Отдельного упоминания заслуживают фракции и, внезапно, реактивный ранец главного героя. Летать здесь очень приятно.

ELEX выйдет в Steam сегодня вечером. Посмотрим, как новую игру Пираний оценят обычные игроки.

Теги: ELEX, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании