Dima Rebel 6169

Итоги 2014 года

35
0

Поздравлю всех с Наступающим новым годом и хочу пожелать всем добра,удачи,и конечно же счастья. Пожалуй можно начать подводить итоги года ^_^

Итоги 2014 года

Герой года- Делсин Роу (InFomaus Second Son)

Делсин - 24-летний коренной американец из племени Акомишей с характером бунтаря. Он полагает, что предназначен для чего-то великого, так же он склонен к свободному самовыражению, потому основной род занятий Делсина - уличный художник. Всё это задаёт отличный фон его противостоянию с Д.Е.З. К сожалению, любовь Делсина к граффити раздражает и смущает его старшего брата, Реджи Роу, который вынужден арестовывать его "снова, снова и снова".

Злодей Года - Пейган Мин (Far Cry 4)

Паган Мин — главный антагонист игры Far Cry 4, диктатор Кирата. Его армия короля контролирует весь Кират, прежний бизнес уступает место наркоторговле, все дела, которые ведутся в стране, преследуют одну цель - обогащение Пэйгана Мина.

Переиздание Года - Grand Theft Auto V

Сначала я хотел на это место поставить The Last Of Us,но не смог так как ее делали на скорую руку и графика была одновременно и хорошо и одновременна плоха в том плане,что большие объекты сделали более детализированными,а на мелкие наплевали,как на эту книгу.

Хоть в ней отличный сюжет и что люблю ее с головы до пяток,но это не самый удачный порт. Поэтому GTA 5 Это действительно переиздание года.

Открытый Мир Года - Париж (Assassin's Creed Unity)

Не смотря на то,что в этой части было очень много багов, проседов FPS было очень много и патчи,которые убирали проблему,но на их место приходила другая, в AC:Unity сделали отличный открытый мир,где можно бродить часами и что еще классно,так это то,что все здания сделаны 1к1.

Эксклюзив Года - inFamous Second Son

Это первый серьезный эксклюзив на Playsation 4,который покорил многие сердца и ради него продажи PS4 возросли.

Шутер Года - Far Cry 4

В этой части я увидел не только хороший сюжет,но и многие доработанные идеи,которых не было в 3-ей части.

Хоррор Года - P.T.

Многие не знают,что это,так вот это интерактивные тизер нового Silent Hills. Тизер получился очень страшным и не предсказуемым. Я большой фанат ужасов и пересмотрел их столько,что мое чувство страха атрофировалось,что даже хваленный Outlast не был страшен. Но этот тизер ломает все стереотипы о ужасах,так как повторюсь,мне было очень страшно проходить. Я предсказал появление этого призрака где-то 20-25 раз и ни разу он не появился,и потом понял,что он появляется там случайно и предсказать появление невозможно,этот тизер так держал меня в напряжении,что когда Лиза появилась у меня волосы даже на ногах поднялись.

Саундтрек Года - inFamous Second Son

Знаменитая песня группы Nirvana-Heart-Shaped Box, отлично перепела Dead Sara

http://pleer.com/tracks/8297104YtU9

Стелс Года- Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Тут ничего говорить не надо если вы играли. Кодзима как всегда на высоте. Он смог сделать Metal Gear еще лучше,хотя Ground Zeroes является прологом The Phantom Pain,мы смогли увидеть те новые идеи,посмотреть как будет выглядеть полноценная игра. Да в игре всего одна локация. Но каждую миссию ее интересно исследовать.Стелс тут очень четко проработан. ИИ на высоте. Если тебя засекут где то за 50 метров,но солдат сначала доложит по рации о присутствии кого-то,скажет, что пойдет расследовать место где ты был и если ты убьешь его,то когда с ним не смогут связаться,то тебя будут по всей базе искать. Очень порадовали дополнительные миссии,особенно Дежавю,где надо было воссоздавать сцены,которые были в Metal gear:Solid. Я почувствовал самое настоящее удовольствие от этой миссии. Особенно от ее концовки,где надо было пройти тест на знание.

Маленькая Игра Года - Valiant Hearts The Great War

Гонка Года- Driveclub

Игра Года- Far Cry 4

Теги: Metal Gear Solid: Ground Zeroes, Valiant Hearts: The Great War, DriveClub, Assassin's Creed: Unity, P.T., Far Cry 4, Grand Theft Auto 5, inFamous: Second Son, Креатив
Dima Rebel
143 подписчика
Для Minecraft вышел пак, превращающий мир в LEGO