Valiant Hearts: The Great War 5468
Аватар Ax1OmA Ax1OmA

Не совсем позитивная рецензия на Valiant Hearts: The Great War

24
0

Сколько прекрасных слов было сказано про эту игру. Читав комментарии можно сразу понять – шедевр. Это - Valiant Hearts: The Great War. Игру сделали привычные для нас Ubisoft, которые действительно умеют делать игры, хотя по большей части конвейерные, но умеет.

С первых минут игра начинает замораживать своей интересно рисовкой и музыкальными ставками. Начал я играть в эту игру, как ни странно, за день перед экзаменом по истории, что должно быть мне знаком пройти ее, ведь эта игра то, что я искал. Но как бы не так.

Я был из тех, кто посмотрев трейлер игры влюбился в нее с первого взгляда. «Вот она!» - думал я. Начало прохождения было интересным, сюжет завораживал, персонажи были яркими, и интересными. Но с каждой новой «миссией» либо «локацией», кто как назовет, мне становилось скучно. Сюжет оставался интересным, даже предсказуемым, но сам стиль игры мне наскучил. Так интересно бегать вправо и влево! Так и не пройдя игру хотя бы до конца первой главы я просто на просто забил на нее.

Спустя неделю, я видя очередную тонну комментариев о том, что игра прекрасна решился продолжить прохождение. С искренним желанием все-таки пройти эту игру я продолжил свое путешествие по истории игры. Но каждую секунду мне снова становилось скучно. Примерно неделю я заходил в игру каждый вечер и гневно выходил спустя 10 минут игры. По сути, игра очередной раз показывает, точнее пытается показать, что можно делать игры не только с убийствами и подобным контентом, а и с интересным и глубоким сюжетом. Но это не более чем попытка до нас это донести.

Valiant Hearts игра сама по себе простая, не замысловатая. Проходить ее просто, загадки не сложны хотя в некоторых моментах стоит походить и подумать, куда идти дальше. В каждом новом месте, в котором путешествуют наши персонажи, существует информация о таких же местах, но в реальной жизни и их значение, в нашей истории.

Valiant Hearts – игра, которая заслуживает внимания. Видно, что в историю разработчики вложили сердце и душу. Жаль они не вложили их в геймплей, который оказался скучным и однообразным. Лично я игру так и не прошел, дойдя до третей главы. В ее конце, кстати, надеялся, что это конец – но игра так не думала, тем самым, затягивая историю, которую уже давно можно было бы закончить. В нее стоит попробовать поиграть любому, но влюбится в нее мне было трудно. Игра оказалась посредственной и скучной в потоке новых игр, что заметить достаточно легко.