Roland Nightmaster 4202

Зов плоти или Choose your celebrity

13
0

Добрый вечер, друзья.

Зов плоти или Choose your celebrity

Сегодня хочу поговорить с вами о прекрасном. А именно о женщинах. А точнее, о знаменитых женщинах. Чтобы немного разрядить обстановку и общее нетерпение в ожидании новых фильмов и игрушек предлагаю вам прочитать эту статью. Давайте к делу.

В одном из эпизодов знаменитейшего сериала "Друзья", главными героями была обыграна сцена, где каждому была дана возможность выбора из известных личностей пяти субъектов, с которыми можно было заняться сексом в случае непредвиденного подарка фортуны и это, кстати, не считалось за супружескую измену. Ситуация более чем интересная, а в случае с "Друзьями" и смешная, но лично я видел эту схему в действии не раз и не два, благо те же мои друзья чувством юмора и фантазией не обделены. Так почему бы нам с вами не поэкспериментировать прямо здесь, если хотим. Думаю и хотим, и поэкспериментируем.

Для прояснения ситуации - объекты выбора, а в моём случае - девушки\женщины могут быть кем угодно по расовым, возрастным или профессиональным качествам, само-собой, ушедшие в мир иной тоже считаются, просто делается ремарка (ну мы же не глупые люди, догадываемся:)), что сексуальный интерес проявляется к человеку, когда тот был в расцвете сил. Единственное правило, женщина(мужчина) должна быть известной, узнаваемой личностью, проще говоря - знаменитостью. Как она обрела эту знаменитость - тут уже ваше дело принципа, что кому по душе. Итак, начнём.

Лично я старался более-менее творчески подойти к процессу отбора, как никак святую вещь в дело приписываю, это вам не это. Думаю мало просто "от фонаря" выбрать пять самых симпотных девок с голливудских фильмом и список готов. Так не интересно. У каждого ведь есть свои предпочтения, вкусы, странности, а если коротко и понятнее - на ту или иную особу у вас, как правило, завышенный интерес, капает слюна, топорщатся штаны в районе междукарманья, ну у каждого своё. Знаменитостей вон как много, а ты один, поди выбери что-то стоящее. Я попытался.

Итак без лишнего слово\рукоблудия.

Номер первый

Кто не знает эту крошку, того мне искренне жаль. Но у вас есть все шансы узнать её, познакомиться с творчеством, позалипать на фото. Родилась где-то в глубинах Африки, но на ваше с нами счастье, африканское солнце и перетасовки политических режимов не смогли погубить юный талант, который выиграв местный конкурс моделей, ломанулся в сторону Асашай, как перепуганная антилопа в степные заросли. Тут претензий нет, если вы молоды и красивы, нужно двигать ваше сексуальное тело туда, где оно будет востребовано. Девочка оказалась не только хорошей моделью, но и вполне достойной актрисой, спасибо учителям. А талантливые люди не пропадут, им бы только разогнаться. В итоге - всемирная слава и прочие вкусности. Попала в список благодаря ослепительной внешности (модель и в Африке модель, кто не знал), ну и как человек вообще нравится. Образов много, но наиболее любимый - фирменные золотистые кудряшки. Наиболее известна по фильмам "Адвокат дьявола", "Эон Флакс", "Хэнкок". Прошу любить и жаловать - Шарлиз Терон.

Номер второй

Эта милая особа более, чем узнаваема. По сухой статистике она попадается более, чем в половине аналогичных списков многочисленных пользователей интернета. Родилась в столице моды, потом родители переехали в Англию. Девочка росла не обделенная харизмой и тягой к искусству, выступала в школьных спектаклях. Чтобы испытать себя, в возрасте 9 лет, пошла на пробы фильма о мальчике-волшебнике и отхватила главную роль. Её имя - Эмма Уотсон, также в узких криминальных кругах известна, как Гермиона горячая штучка Грейнджер. Эммы хватает везде - и в кино, и на телевиденье, и в рекламе, также она фотомодель и просто чертовски не глупая девушка. Британская манера воспитания и сексуальное тело воссоединились в лихом симбиозе на примере этой горяченькой леди, за что она и получила место в моем списке. Короткая или длинная стрижка - мне в принципе одинаково. Кроме "Поттера" Гермиону в обтягивающих нарядах можно заценить, например в "Элитном обществе".

Номер третий

Сексапильная милашка, родом из той же Англии. Благодаря родителям-актёрам, с детства точила лыжи в сторону "больших экранов". Любила стихи и иностранную литературу, что помогло расширять спектр своих навыков. Прошла долгую и упорную роботу над своим актерским мастерством, что и привело к долгожданному успеху и подальшему покачиванию на лаврах. В угоду полученным ролям должна была учится боевым искусствам, что благоприятно отбилось на её фигуре - сексуальная амазонка легко проникает в пятёрку избранниц моего либидо. Её имя Кейт Бекинсейл. Прекрасная улыбка и шикарное тело в сочетании со слегка грустными глазами без труда покоряет моё сердце. Кейт вы могли видеть в фильмах "Перл Харбор", "Другой мир", "Ван Хельсинг".

Номер четвёртый

Моя следующая избранница родилась в Аризоне. Не откладывая в долгий ящик чем бы ей заняться, она посмотрела на род занятий трех предыдущих представительниц данного списка и потопала в актёрскую школу. В итоге, сейчас она известная актриса, с напором пробивающая себе дорогу на вершину голливудского айсберга. Что же я в ней нашел? Тут всё просто - я питаю слабость к рыженьким с веснушками. Имя одной из них - Эмма Стоун. И хотя многие сейчас скажут "Вее, Гавен Стайся, это не формат, чувак", но на вкус и цвет, дальше сами в курсе. Сексуальные губы, глаза чудеснейшей формы, ямочки на щеках, аппетитные изгибы - вот же она знаменитость моей мечты. Лицезреть Стоун разрешено в "Зомбиленде", "Охотниках на гангстеров" и, конечно же, "Новом человеке-пауке".

Немножко трудно мне было с последним выбором. Оценив первых четырёх,я осознал, что по сути, всё они выходят из мира киноиндустрии. Но если подумать, спортсменками я вроде не увлекаюсь, из певиц тоже как-то не очень, тоже самое политики, музыканты, деловые женщины. Так что выбор вроде очевиден. Осталось только чуть поломать голову, а самым верным решением - это довериться инстинкту самца. Итак...

Номер пятый

Мало кто слышал имя Томас Антония, но думаю Алишу с "Отбросов" знают многие. О, эта кудрявая мулатка умеет взволновать кровь, что есть, то есть. Как раз про таких, как Антония, говорят "она аж дымит". Восхитительная фигура, красивое лицо и бьющая фонтаном сексуальная харизма не оставят спокойными даже самых злостных женоненавистников. Поэтому я ничуть не жалею о своём выборе.

Что же друзья, мой список готов, осталось только переспать с ними по очереди, но тут делов то на копейку:) Если вы дочитали статью до конца (а это конец, да-да) тогда у меня к вам предложение - напишите в комменты своих пять знаменитостей, обещаю, они ругаться не станут, а я с удовольствием посмотрю на ваши предпочтения и желания. Удачи всем, до новых встреч.

Теги: Отбросы, Другой мир 2: Эволюция, Новый Человек-паук: Высокое напряжение, Адвокат дьявола, Элитное общество, Креатив
Roland Nightmaster
37 подписчиков
За неделю ставшая бесплатной PUBG потеряла 13% аудитории, но набрала положительных отзывов