Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dragon Age: На страже Завесы
Аватар Evernews Evernews

Спутники и романы в Dragon Age The Veilguard: новые детали системы взаимоотношений

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Очки, полученные благодаря одному герою, не получится вложить в другого.

Спутники и романы в Dragon Age The Veilguard: новые детали системы взаимоотношений

Разработчики Dragon Age The Veilguard поделились с редакцией Game Informer еще несколькими подробностями системы отношения персонажей игры. Мы уже знаем, что главный герой может романсить любого спутника, теперь стало ясно, как на отношения завязана прокачка.

А вот еще история
Все со всеми и без участия игрока: как в Dragon Age The Veilguard работают романы

У каждого спутника есть уровень отношений с главным героем. На отношения влияют решение, принимаемые игроком, причем это могут быть как решения, связанные с конкретным персонажем, так и любые другие решения.

При повышении уровня отношений игрок получает очко навыка, которое можно потратить только на персонажа, с которым удалось улучшить отношения. Деревья навыков у спутников не такие сложные, как у протагониста.

Каждый спутник обладает только пятью способностями, но использовать сразу пять нельзя: в бою можно применять только три умения. Разработчики не уточняют, разрешается ли перераспределять очки, вложенные в навыки спутников.

Напарники главного героя обладают сюжетными линиями, которые могут быть связаны с основным сюжетом. Например, сюжет одного из персонажей развивается параллельно с основной сюжетной линией, в заданиях спутника упоминаются события из основной истории.

Отношения со спутниками это не только любовь, но и дружба. Разработчики называют команду главного героя новообретенной семьей, в идеале все ее члены должны поддерживать друг друга.

Все романы будут разными: некоторые из них разработчики называют горячими, другие получат иной тон. Персонажи тоже ведут себя по-разному: кто-то из спутников неопытен и ведет себя неловко, другие предпочитают действовать прямо.

Если персонаж игрока будет относиться к спутнику холодно, то он может закрутить роман с другим напарником. Разработчики не уточняют, можно ли «отбить» спутника у его нового любовного интереса и возобновить отношения.

Релиз Dragon Age The Veilguard состоится осенью 2024 года.

Теги: Dragon Age: На страже Завесы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков