Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dragon Age: На страже Завесы
Аватар Evernews Evernews

Dragon Age The Veilguard получит классовые доспехи и пояс с временной неуязвимостью

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Спутники получат меньшее количество слотов брони, чем главный герой.

Dragon Age The Veilguard получит классовые доспехи и пояс с временной неуязвимостью

В интервью с Game Informer руководитель разработки Dragon Age The Veilguard Коринн Буше поговорила о снаряжении главного героя и его спутников. Оказалось, арсенал протагониста будет более обширным, а внешний вид снаряжения можно менять.

В инвентаре главного героя есть слоты для шлема, брони, пояса и амулета, а также по два слота для оружия и колец. У спутников протагониста меньше слотов: только для брони, кольца, аксессуара и оружия.

Пояс главного героя влияет на эффективность его исцеления — от лечебных зелий, собираемых по игровому миру — и может вызывать дополнительные эффекты — например, временную неуязвимость.

У главного героя есть два набора одежды: боевая и повседневная. Повседневный наряд используется в катсценах, разработчики не уточняют, можно ли добыть для персонажа новую повседневную одежду.

Большая часть снаряжения главного героя привязана к его классу, то есть персонаж-маг не сможет использовать экипировку воина. Почти все доспехи спутников уникальны и не могут использоваться у других персонажей.

В Dragon Age The Veilguard есть система трансмогрификации, позволяющая менять внешний вид предметов без смены их характеристик.

Релиз Dragon Age The Veilguard состоится осенью 2024 года.

Теги: Dragon Age: На страже Завесы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков