Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Assassin’s Creed
Аватар Evernews Evernews

«Это фантазия»: авторов Assassin's Creed Shadows поддержал продюсер Street Fighter

15
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчик оказался фанатом франшизы.

«Это фантазия»: авторов Assassins Creed Shadows поддержал продюсер Street Fighter

Некоторые игроки и любители Японии критикуют Assassin's Creed Shadows за недостаточную историческую достоверность: претензии есть не только к темнокожему самураю, который все-таки мог существовать, но и к явным ошибкам. На стороне разработчиков выступил ветеран Capcom Есики Окамото.

А вот еще история
В Assassin’s Creed Shadows заметили неправильные татами, позы и одежду

Окамото, японец по происхождению, не видит ничего страшного в исторической неточности Assassin's Creed Shadows. Продюсер Street Fighter и создатель Forgotten Worlds считает, что главное в игре это ее интересность, а не историческая достоверность.

Есики Окамото
продюсер и геймдизайнер

Знаю, сейчас игра подвергается критике, но мне хотелось бы поделиться и позитивной точкой зрения.

Это игра, фантазия, а не реальность. Даже если герб Оды Нобунаги перевернут вверх ногами, это всего лишь игровой Ода Нобунага. Все это никак не повлияет на то, насколько интересной будет игра.

С точки зрения геймплейных механик Окамото пока доволен Assassin's Creed Shadows. Геймдизайнер считает удачным использование двух героев с разными боевыми возможностями и напоминает, что сам реализовал нечто похожее в Genji, серии игр, выходившей в середине нулевых.

Сам Окамото непременно планирует купить Assassin's Creed Shadows и познакомиться с игрой. Для геймдизайнера это будет не первое знакомство с франшизой: по словам Окамото, он играет в Assassin's Creed, но никогда не проходит игры до конца.

Assassin's Creed Shadows выйдет 15 ноября 2024 года на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: Assassin's Creed Shadows, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков