Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Дом дракона
Аватар Evernews Evernews

В русской озвучке «Дома дракона» сменятся голоса Деймона и Мисарии

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы пока не знаем, кто будет озвучивать персонажей.

В русской озвучке «Дома дракона» сменятся голоса Деймона и Мисарии

В официальной русской озвучке сериала «Дом дракона» заменят актеров, озвучивающих Мисарию и Деймона Таргариена. Об этом рассказал актер Юрий Романов, озвучивавший Деймона.

По словам актера, руководитель студии «Кравец-рекордз» Андрей Кравчук решил снять с озвучивания Мисарии его жену, актрису Ульяну Романову. Когда студия не смогла «внятно» объяснить причины снятия актрисы, Романов тоже решил покинуть проект.

Юрий Романов
актер

Мы с Ульяной пошли на все возможные уступки чтобы этой ситуации не случилось, она записала вторую серию и её одобрил режиссёр студии. Мы пошли на все меры ради того чтобы попробовать «уговорить» Андрея Кравчука. Однако глава студии всё равно заменил актрису.

Романовы озвучили Деймона и Мисарию во второй серии второго сезона «Дома дракона» (она вышла в России 1 июля), в третьем и последующих эпизодах сезона персонажей будут озвучивать другие актеры.

Юрий Романов
актер

Жаль вот так прерывать сотрудничество, но ни в «Доме дракона», ни в других проектах студии вы нас больше не услышите. Для меня потерять роль в дубляже любимого актёра — Мэтта Смита — очень тяжело. Но после такого неуважения к актёрам я не вижу никаких вариантов продолжения работы

Представители студии «Кравец-рекордз» пока не комментировали уход актеров. О том, кто будет озвучивать Деймона и Мисарию в новых эпизодах «Дома дракона», не сообщается.

Второй сезон «Дома дракона» выходит в России с задержкой в одну неделю. Третий эпизод сезона выйдет 1 июля.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков