Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Elden Ring
Аватар Evernews Evernews

Джордж Мартин так активно отрицает экранизацию Elden Ring, что фанаты начали что-то подозревать

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, писатель как минимум не против такой экранизации.

Джордж Мартин так активно отрицает экранизацию Elden Ring, что фанаты начали что-то подозревать

Писатель Джордж Мартин, работавший над лором вселенной Elden Ring, решил высказать о возможной экранизации игры From Software. У себя в блоге Мартин так решительно отрицает существование проекта, что фанаты насторожились.

Мартин решил пообещать фанатам никогда ничего не рассказывать про экранизацию Elden Ring и подчеркнул, что ему совсем нечего сказать о проекте. Звучит и в самом деле довольно правдоподобно, зачем бы Мартину тизерить несуществующую экранизацию.

Джордж Мартин
писатель

А, и насчет тех слухов о сериале или полнометражном фильме по Elden Ring. Мне нечего сказать. Вообще ни словечка, вот совсем ничего. Я ничего не знаю, вы от меня ничего не услышите, ля-ля-ля. Какой такой слух?

Примечательно, что Мартин высказался об экранизации Elden Ring вскоре после комментария Хидэтаки Миядзаки, руководителя разработки игры и главы студии From Software. Миядзаки отмечал, что не против экранизации, но нужен надежный партнер.

Хидэтака Миядзаки
руководитель From Software

Несомненно, у нас есть интерес [к экранизации], но нам пришлось бы прийти к согласию насчет того, чего мы пытаемся добиться, и построить отношения на основе очень сильного доверия.

Стоит отметить, что Джордж Мартин начинал как сценарист на телевидении и хорошо познакомился с индустрией еще до экранизации «Игры престолов». У писателя хорошие отношения с Warner Bros., в теории он мог бы поспособствовать экранизации Elden Ring.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков