Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Elden Ring
Аватар Evernews Evernews

Elden Ring — максимум для From Software, если студия не расширится

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, студия будет делать не более масштабные игры, а несколько проектов разом.

Elden Ring — максимум для From Software, если студия не расширится

В нынешнем виде студии From Software вряд ли удастся сделать более масштабную игру, чем Elden Ring, рассказывает руководитель студии Хидэтака Миядзаки в интервью The Guardian. Сейчас, утверждает геймдизайнер, его команда достигла предела с точки зрения объема контента.

В теории можно сделать более крупную игру, если сама студия расширится. Но Миядзаки дает понять, что возможен другой вариант: появление в студии второй команды и разработка двух игр одновременно. Но эти игры не будут одинаково крупными.

Хидэтака Миядзаки
руководитель From Software

Мне кажется, в плане масштаба Elden Ring это максимум для нынешней From Software. Мы использовали все ресурсы и таланты, до которых смогли дотянуться. Сомневаюсь, что можно сделать что-то более масштабное.

Возможно, нашим следующим этапом будет одновременная разработка нескольких игр. Некоторые из наших молодых талантов могли бы получить возможность руководить разработкой и геймдизайном проектов поменьше.

Это не первый раз, когда Миядзаки говорит о передаче руководства разработкой части проектов в другие руки. В февральском интервью геймдизайнер допускал, что новые соулслайки студии будет делать кто-то другой.

Хидэтака Миядзаки
руководитель From Software

Велика вероятность, что в будущем мы делегируем ответственность за руководство разработкой соулслайков. Думаю, очень может быть, что мы увидим новых руководителей разработки.

Мне кажется, если мы это сделаем, то мне захочется отойти от роли супервайзера и дать [новым руководителям разработки] полный контроль над их проектами.

Мы пока не знаем, чем From Software занимается в данный момент. За пару лет студия успела выпустить Armored Core 6 Fires of the Rubicon и дополнение Elden Ring Shadow of the Erdtree, возможно, у From Software уже больше одной команды разработки.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков