Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Elden Ring
Аватар Evernews Evernews

Миядзаки не против экранизации Elden Ring

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Но потребуется партнер: From Software ничего не понимает в фильмах.

Миядзаки не против экранизации Elden Ring

Руководитель студии From Software Хидэтака Миядзаки не против экранизации Elden Ring, самого популярного проекта его компании. В интервью The Guardian Миядзаки отмечает лишь один важный момент: нужен подходящий партнер.

Как объясняет геймдизайнер, его команда знает толк в играх, но ничего не понимает в кино. Если дело дойдет до экранизации Elden Ring, то From Software потребуется партнер, разбирающийся в киноиндустрии.

Хидэтака Миядзаки
руководитель From Software

Сомневаюсь, что у меня лично или у From Software хватит знаний и умений, чтобы сделать что-то в другой среде. В общем, тут нам понадобится найти очень сильного партнера.

Несомненно, у нас есть интерес [к экранизации], но нам пришлось бы прийти к согласию насчет того, чего мы пытаемся добиться, и построить отношения на основе очень сильного доверия.

Миядзаки не уточнил, рассуждает ли он гипотетически или From Software уже присматривается к экранизации Elden Ring и прикидывает, какая компания могла бы заняться таким проектом.

Примечательно, что у Миядзаки уже есть знакомый в киноиндустрии. Писатель Джордж Мартин, поучаствовавший в создании вселенной Elden Ring, давно сотрудничает с Warner Bros. и HBO — он вполне мог бы поучаствовать в продюсировании экранизации Elden Ring.

Теги: Elden Ring, Фильмы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков