Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Beyond Good & Evil
Аватар Evernews Evernews

У переиздания Beyond Good & Evil смешанные отзывы: критикуют звук и оптимизацию

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Есть и плюсы: например, хорошо сделан раздел о разработке игры.

У переиздания Beyond Good & Evil смешанные отзывы: критикуют звук и оптимизацию

Первая часть Beyond Good & Evil получила анонсированное еще в 2023 году переиздание Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition: игре слегка обновили графику и управление, сюжет и геймплей остались прежними. Пока переиздание вызывает у фанатов смешанные эмоции.

В Steam у игры 68% положительных отзывов — это как раз смешанные отзывы. К графике у большинства игроков нет вопросы, но есть претензии к озвучке и оптимизации, некоторые покупатели жалуются на критические ошибки.

Из плюсов игроки отмечают раздел, посвященный разработке Beyond Good & Evil — в оригинальной игре он отсутствовал. Кроме того, в большинстве случаев переиздание запускается без особых проблем; оригинальная Beyond Good & Evil требовала различных доработок.

wild_seager

Ремастер на коленке... Как можно было поломать звук?! Реплики переозвучены, что в плюс, но окружение... Звук ходьбы с оригинала, но качество звука хуже! Окружению добавили звуки, но об расстоянии не подумали режит уши... Управлени обновили, после классического очень неудобное

NotaKuroi

Игра у меня попросту вылетает на полосе загрузки в 9 из 10 случаев

Ненавижу юбисофт, пошли ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, в душу насрали просто. Оформил рефанд

Panda_Grey

Неоптимизировванный кусок кода. Проседания фпс, микрозалипания. Управление на джойстике деревянное. На это все можно былоб закрыть глаза, но за игру просят 1500р. В общем можно взять по скидке и после шлифовки

JackHamer

Если закрыть глаза на Ubisoft Connect и отсутствие ачивок (а это не так сложно, как кажется), то это очень хорошее переиздание великолепной игры. + галерея с историей разработки просто отличная, очень приятно было пропасть там на 1,5 часа. И отлично работает на Steam Deck

Раб Иры

Вижу что кому-то не нравится денува в данном проекте, та и иные системы защиты. Ладно бы еще лаги были от нее на топовом железе, но у меня на 1050ti + i7 6700 стабильные 60 кадров в секунду, при том оригинал на самых высоких лагал(ну там настройки есть которые кусок говна).

Пока переиздание Beyond Good & Evil привлекло достаточно мало игроков. В Steam пиковый онлайн вечером 25 июня поднялся до уровня в 589 человек, судя по динамике, 26 июня пик окажется примерно таким же.

Теги: Beyond Good & Evil, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков