Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Beyond Good & Evil
Аватар Evernews Evernews

В переиздании Beyond Good & Evil почтили память креативного директора новой игры

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Эмиль Морель получит букетик и письмо со своим инициалом.

В переиздании Beyond Good & Evil почтили память креативного директора новой игры

Разработчики юбилейного переиздания Beyond Good & Evil не только улучшили игровую графику и добавили поддержку современных операционных систем, но и почтили память Эмиля Мореля, креативного директора Beyond Good & Evil 2.

Морель, много лет работавший в Ubisoft, скончался летом 2023 года, в разгар разработки переиздания Beyond Good & Evil. Причины смерти креативного директора сиквела не раскрывались.

В память о Мореле в переиздание Beyond Good & Evil добавили букет цветов и письмо с литерой E: их можно увидеть на скамейке в центре Хиллиса. В разговоре с Eurogamer представители Ubisoft подтвердили, что это дань памяти разработчику.

Эмиль Морель руководил разработкой Beyond Good & Evil 2 на протяжении примерно полугода: он стал креативным директором игры в начале 2023 года, после ухода предыдущего руководителя команды.

В переиздании Beyond Good & Evil также появилось задание, связывающее игру с сюжетом Beyond Good & Evil 2. О состоянии сиквела ничего не сообщалось; ясно лишь, что игра все еще не отменена.

Теги: Beyond Good & Evil, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков