Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Elden Ring
Аватар Evernews Evernews

Что под доспехами у персонажей Elden Ring Shadow of the Erdtree: видео

0
0
Поделиться
Телеграфировать

У рогатого персонажа на самом деле нет рогов.

Что под доспехами у персонажей Elden Ring Shadow of the Erdtree: видео

Исследовательница и датамайнер Zullie the Witch, в свое время рассказавшая, как персонажи Elden Ring выглядят без доспехов и одежды, провернула тот же трюк с дополнением Elden Ring Shadow of the Erdtree.

А вот еще история
Босс Elden Ring Shadow of the Erdtree оказался двумя людьми в костюме

Как и в оригинальной игре, NPC-гуманоиды созданы в том же редакторе, что и персонаж игрока — или, во всяком случае, используют те же параметры. Благодаря этому под доспехами и костюмами есть лица и фигуры, которые можно рассмотреть.

Есть как минимум одно занятное открытие. Вопреки ожиданиям, у Роговеста нет никаких рогов: под необычным костюмом скрывается более-менее обычный мужчина в набедренной повязке.

Другой интересный момент: драконьим формам, появившимся в дополнении, тоже можно заглянуть под доспехи. К сожалению, внешне они выглядят довольно непримечательно.

Хотя в обычных условиях игроки никогда не увидят персонажей Elden Ring Shadow of the Erdtree без доспехов, разработчики все-таки добавили NPC детали вроде шрамов и выбрали разные прически — в том числе и для NPC, носящих глухие доспехи.

В From Software не рассказывали, как именно создается внешность NPC в Elden Ring. Возможно, разработчики выбирают только пол и просто используют какой-то рандомизатор, задающий параметры внешности персонажа.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков