Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Elden Ring
Аватар Evernews Evernews

В Elden Ring Shadow of the Erdtree есть волшебные водопады, но за ними ничего нет

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь игроки предупреждают друг друга с помощью сообщений.

В Elden Ring Shadow of the Erdtree есть волшебные водопады, но за ними ничего нет

В игровом мире Shadow of the Erdtree, дополнения для Elden Ring, есть не только ядовитые болота, но и впечатляющие водопады, выглядящие совершенно волшебно. Но игроки, решившие поискать за водопадами сокровища, остались разочарованы.

Как пишет японское издание Automaton, пока поиски фанатов ни к чему не привели. Хотя неподалеку от водопадов можно найти кое-какие ресурсы (но совершенно обычные), за самими водопадами ничего нет.

Игроки, разочарованные таким поворотом, предупреждают друг друга с помощью системы внутриигровых сообщений, что за водопадами и в их окрестностях не стоит искать секретные проходы или что-то в этом духе.

Пока ничего интересного не нашли ни у одного из водопадов Shadow of the Erdtree. Впрочем, есть вероятность, что искать надо тщательнее.

Фанаты Elden Ring наверняка помнят, как в базовой игре нашли проход, открывающийся лишь после полусотни ударов. Правда, это была не фича, а баг: речь шла об иллюзорной стене с повышенной прочностью, с помощью которой заменили обычную стену.

Интересные иллюзорные стены в Shadow of the Erdtree пока не найдены. Правда, дополнение очень большое и есть шанс, что игроки еще обнаружат что-то любопытное.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков