Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Total War: WARHAMMER III
Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов

Для Total War: Warhammer 3 вышел патч 5.1 c легендарным трёхглавым псом

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Много чего сделали для режима быстрых битв.

Для Total War: Warhammer 3 вышел патч 5.1 c легендарным трёхглавым псом

Total War: Warhammer 3 получила очередное обновление. Гость программы - трёхглавый пёс Каранак. Этот легендарный герой теперь доступен Скарбранду, Валькии, Архаону, Холеку Солнцееду, Бе'лакору и Демону Принцу, тому что кастомизируется.

Для найма пёселя надо достичь 16 уровня, а потом построить здание 4-го тира на рост. Затем вместе с героем даётся дилемма, получить бонусы на 6 ходов для собачек или для персонажей. Возможно, требуется связь аккаунтов Steam или другого лаунчера и сайта Creative Assembly.

Каранак приходит со своим ошейником, нейтрализующим магические атаки в радиусе от себя, которые так болезненны для демонов.

Ещё одна интересная способность поможет с охотой на персонажей врага. Она позволит остановить жертву и нанести немного урона. Выглядит это как красные призрачные собаки кусают цель, действует даже на летающих лордов и героев.

С прокачкой он ещё сможет призывать стаю гончих, также имеются пассивки на бонусы для этих зверущек. Ещё в навыках имеются: скрытность, регенерация, бесконечный запас сил, и чутьё, что помогает демаскировать противников.

Многие изменения затронули быстрые битвы. Добавили новый режим - Завоевание. На самом теле режим для любителей бороться в толпе, потому что бой идёт за одну центральную ключевую точку.

Самое страшное, что этим режимом хотят заменить классические наземные битвы. Может, ещё одумаются разработчики.

Зато в режим доминации, или как его ещё называют господство, теперь можно играть против ИИ. Здесь борьба идёт за три точки, и можно подкрепления вызывать. Часто на турнирах играется. При поддержке сообщества добавили 5 новых карт для этого режима, а ещё 4 CA сама сделала. Различить можно по маленькому значку с гаечным ключом для авторских арен, у фирменных такого нет.

Хаос Неделимый запускают в рейтинговый сетевой режим. Теоретически это очень сильная фракция, ведь можно накидать в армий войска всех Богов Хаоса. Практически же демоны уязвимы к магическим атакам, поэтому разработчики не боятся разрушить баланс.

А ещё в режим Free-For-All или Все-против-всех тоже можно играть с ботами.

Ещё несколько новшеств быстрых битв. Появился режим сложности - песочница. В нём ИИ не будет ничего делать, разве что стрелять по прямой. Это для тестов.

Теперь можно выбрать своей армии флаг маленькой фракции. Просто так. Это не помешает добавить в состав легендарного лорда.

Кстати, о лордах. Появилась опция, разрешающая иметь на поле сразу нескольких командиров. Хоть всю армию для быстрых битв из них можно составить.

Полезное изменение интерфейса применения заклинаний - теперь есть кнопка, чтобы переключать усиленные и обычные версии. Со времён первой Вахи тянулся костыль - надо было два раза кликнуть по спеллу, чтобы его усилить.

Особенно полезна кнопка для бабушек из кислевких лесов, у них эффекты усиленного колдунства и обычного отличаются. Подписано, конечно, не очень понятно, локализация страдает.

Ещё эффект немоты теперь отображается понятнее на этой же панели.

Скорость регенерации теперь отображают и в единицах здоровья.

Информация о щитах и пробитии стала подаваться подробнее. Теперь прямо из игры понятно, с какой стороны каков шанс блока.

Немного косметики: юниты людоящеров получили разные цвета, которые будут зависеть от фракции, и для многих легендарных лордов переделали вступительные ролики, что проигрываются при выборе кампании.

Помимо этого, сделано множество правок баланса для разных рас. Смотрите полный патчноут, если интересно. В среду обещают начать рассказывать о грядущем DLC, которое будет посвящено кхорнитам, зеленокожим и ограм.

Теги: Total War: WARHAMMER III, Креатив, Игры
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
27 подписчиков