Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout
Аватар Evernews Evernews

Каноничная концовка Fallout New Vegas определится через 15+ лет после выхода игры

5
1
Поделиться
Телеграфировать

Скорее всего, не повезло ни Цезарю, ни НКР.

Каноничная концовка Fallout New Vegas определится через 15+ лет после выхода игры

Во втором сезоне сериала Fallout появится мистер Хаус, рассказывают шоураннеры Грэм Вагнер и Женева Робертсон-Дворет — видимо, живой и относительно здоровый. Фанаты не сразу сообразили, что во втором сезоне сериала сценаристам придется выбрать каноничную концовку Fallout New Vegas.

События второго сезона Fallout разворачиваются в Нью-Вегасе примерно через 15 лет после событий Fallout New Vegas. С точки зрения вселенной Fallout каноном считается и игра, и сериал, то есть в шоу придется отразить события, происходившие в игре.

В Fallout New Vegas игрок может поддержать Легион Цезаря, Новую Калифорнийскую Республику или мистера Хауса; есть и возможность освободить Нью-Вегас от Хауса, одновременно не дав захватить город другим фракциям. Сейчас у игры нет каноничной концовки.

Из слов шоураннеров можно сделать вывод, что во втором сезоне Fallout мистер Хаус все еще управляет Нью-Вегасом. Значит, каноничной точно не будет «независимая» концовка и финалы, где игрок поддерживает Легион или НКР.

Скорее всего, каноном вселенной Fallout будет финал, в котором секьюритроны мистера Хауса разобрались с НКР и Легионом, а Курьер, главный герой Fallout New Vegas, остался наслаждаться плодами победы. Вот как эти варианты описываются в игре:

  • Курьер, прославившийся на пустошах своей честностью и добротой, на много поколений обеспечил Нью-Вегасу стабильность и безопасность под управлением мистера Хауса. Мистер Хаус окружил его всей возможной роскошью в «Лаки 38» — из благодарности и тихой гордости за свой выбор помощников.
  • Курьер, оставивший после себя на пустошах очень неоднозначный след, сохранил статус кво у дамбы Гувера. Мистер Хаус на много поколений сохранил Вегас если не свободным, то стабильным, и окружил Курьера всей возможной роскошью в «Лаки 38».
  • Курьер, жестокий и беспощадный, принёс мистеру Хаусу на блюдечке полный контроль над Нью-Вегасом и его жителями. Мистер Хаус окружил его всей возможной роскошью в «Лаки 38» — в основном из благодарности, но частично и из страха.

К сожалению, создатели сериала Fallout не пояснили, появится ли во втором сезоне Курьер или хотя бы его упоминания. Теоретически это возможно: герой Fallout New Vegas вполне мог прожить еще 15 лет после событий игры.

В итоге каноничная концовка Fallout New Vegas, вышедшей в 2010 году, будет выбрана как минимум через 15 лет после релиза игры — второй сезон Fallout уже запущен в работу, но он явно выйдет не раньше осени 2025 года.

Теги: Fallout, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков