Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout
Аватар Evernews Evernews

Во втором сезоне Fallout будет мистер Хаус

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы пока не знаем, какую роль персонаж сыграет в сюжете шоу.

Во втором сезоне Fallout будет мистер Хаус

Одним из персонажей второго сезона сериала Fallout станет основатель «РобКо Индастриз» мистер Хаус. Об этом в интервью Variety рассказывают шоураннеры сериала Грэм Вагнер и Женева Робертсон-Дворет.

В финале первого сезона шоу становится ясно, что события продолжения будут связаны с Нью-Вегасом. В игровой вселенной Fallout Вегас тесно связан с именем мистера Хауса, в сериале будет точно так же.

Грэм Вагнер
шоураннер

Многие наши главные герои окажутся в Вегасе. Во вселенной Fallout Лас-Вегас это город Роберта Хауса и он появится во втором сезоне.

Создатели сериала не стали вдаваться в детали и рассказывать, каким образом Хаус будет участвовать в сюжете шоу. В первом сезоне Fallout Хауса можно было увидеть только до начала войны, когда он представлял свою компанию на совете в «Волт-Тек».

В игровой вселенной Fallout Роберт Хаус прожил больше 200 лет, в основном находясь в специальной капсуле для поддержания жизни. Чтобы выжить, Хаус заменил часть органов имплантами и как минимум в последние годы не покидал капсулу.

Сериал Fallout считается каноном с точки зрения игровой вселенной, видимо, во втором сезоне шоу мистер Хаус будет выглядеть примерно так же, как в ролевой игре Fallout New Vegas.

Второй сезон сериала Fallout уже запущен в работу, у него пока нет даты выхода.

Теги: Fallout, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков