Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Креатив
Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов

Превью и обложки комиксов Кровавой Охоты этой недели

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мстители готовятся давать бой, другие герои отправляются за помощью или обороняют свои рубежи.

Превью и обложки комиксов Кровавой Охоты этой недели

В комиксах Марвел идёт глобальное событие Blood Hunt. Даже большая половина уже прошла. Небо потемнело, вампиры напали, некоторые герои были заражены и сами стали кровососами.

Мстители провели два сражения с особым отрядом порождений ночи - Кровавым Ковеном. Первая схватка закончилась для защитников Земли поражением с потерями, вторая гораздо лучше, и уже Ковен лишился одного из своих. Устроил эту заварушку тот, от кого не ждали, Блэйд, с ним явно не всё в порядке.

Комиксы Марвел выходят по средам. 26 июня в продажу поступят свежие номера, в том числе относящиеся к Кровавой Охоте. У нас есть их превью и обложки.

Начнём с Blood Hunt #4, предпоследнего выпуска основной серии события. Пишет Джед Маккей, рисует Пепе Ларраз, красит Марте Грасиа. Сперва обложки:

  • Основная от художника серии - на ней как раз Блэйд стоит с Кровавым Ковеном. Сам Дневной бродяга держит Алую Ведьму, а слева видим затыканного Тора. Всё верно, в первом выпуске эти герои были захвачены.
  • Вариантка от Давида Бальдеона с клыками Вижна. Фансервис, вряд ли обратить андроида получится.
  • От Пич Момоко. Физическое тело Доктора Стрэнджа сейчас и правда заражено вампиризмом.
  • С артом от Тони Дэниэла. Текущий расклад не отражает.
  • От Kael Ngu. Здесь ещё Чёрная Панетра валяется. Он сейчас единственный заражённый Мститель.

У серии выходят выпуски с повышенной жестокостью - Red Band. Для 4-го номера Бетси Кола сделала вариантку с оммажем на обложку старого комикса Tales from the Crypt #28.

Переходим к превью. Ранее вампиры захватили базу Мстителей - Невозможный город. С его помощью Блэйд телепортирует в Нью-Йорк атлантийский Храм Первого Святотатства. Судя по всему, именно в нём появились первые вампиры. Эту древнюю штуку добыл Т'Чалла из-под Ваканды, в том и был смысл его обращения.

Доктор Стрэндж в астральной форме и его жена Клеа пошли к Доктору Думу за помощью. Он довольно-таки осведомлён о ситуации. Тигра с Охотничьей Луной и кем-то ещё отправились в Асгард, но на превью не показывают их.

Вампиры идут по Храму, Пантера отмечает, что их лидер не Блэйд, а тот не спорит и собирается стать ещё чем-то большим. Ожидается битва Ковена и Мстителей.


Когда-то Блэйд состоял в команде борцов со сверхъестественным - Полуночных Сынах. Сейчас бывшие товарищи хотят с ним разобраться. Этому посвящена серия Midnight Sons: Blood Hunt из трёх номеров, в среду выйдет 2-ой. Пишет Брайан Хилл, рисует Герман Перальта, красит Артур Хесли. Обложки:

  • Основная от Кена Лэшли;
  • Вариантка от Деклана Шелви;
  • От Скотти Янга.

Виктория Монтези видит кошмар с кровью в чикагской больнице и просыпается в палатке с торговкой оружием по прозвищу Тюльпан. Говорят, сны Виктории обычно сбываются. Ещё в команде уже имеются Дэнни Кетч и Джонни Блэйз. Первый является Призрачным гонщиком, второй этот титул утратил. В первом номере показывали, что Монтези может призывать Лилит.


Переходим к британскому флагу, персонажу Юнион Джеку. Он в Манчестере держит оборону с выжившими в больнице. Это серия Union Jack the Ripper: Blood Hunt из трёх номеров, в среду выйдет 2-ой. Пишет Каван Скотт, рисуют Кев Уокер и Крейг Юнг, красит Хавьер Тарталья. Обложки:

  • Основная от Рода Рейса;
  • Вариантка от Филиппа Тана.

Пришёл какой-то вампир на переговоры и начинает заливать протагонисту, как его друзей победили, пока тот прятался, хотя, вроде как, известный герой. Но начинается речь с обращение ripper, потрошитель. Смысл в том, что после потери друзей Джек стал кровососов зверски истреблять. В описании выпуска сказано, что раскроют больше информации о местном предводителе порождений ночи, Голоде.


Переходим к мести Лунного рыцаря. Марк Спектор не дожил до Кровавой Охоты, а его подружка Тигра и собрат Охотничья Луна отправились в Асгард. Оставшимся членам Полуночной миссии нужно защищать людей на своём районе. Это серия Vengeance of the Moon Knight, в среду выйдет 6-ой номер. Пишет Джед Маккей, рисует Дев Праманик, красит Рэйчел Розенберг. Обложки:

  • Основная от Давиде Параторе;
  • Вариантка от Карлоса Виллы;
  • От Скотти Янга.

Смотрим превью. Солдатик, 8-ой Шар и Риз спасают людей. Проблема в том, что двое из них - сами вампиры, поэтому гражданские им не верят. Надо что-то придумать. Известно, что 7-ой выпуск тоже будет тай-ином Blood Hunt.


А ещё в среду выходит X-Men: Blood Hunt - Magik - это ваншот. Ильяна будет защищать жителей Сибири. Пишет Эшли Аллен, рисует Хесус Эрвас, Йен Нитро красит. Обложки:

  • Основная от Рода Рейса;
  • Вариантка от Елены Казагранде;
  • От Ивана Талаверы;
  • От Пич Момоко;
  • От Лесли Ли.

К превью. Папочка любил читать маленькой Ильяне былины про Илью Муромца, богатыря, что всякие силы тёмные побеждал. Это вдохновило её быть сильной.

В настоящем времени вампиры в Сибири ловят детей. Мэджик приходит на помощь и начинает драться.


Это все комиксы Кровавой Охоты, выходящие 26 июня.

Теги: Креатив, Комиксы, Marvel
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
27 подписчиков