Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Китай
Аватар Evernews Evernews

В бюстгальтер влезает 350 картриджей для Nintendo Switch — мы знаем об этом благодаря контрабандистке

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Но картриджей, видимо, стоило взять поменьше.

В бюстгальтер влезает 350 картриджей для Nintendo Switch — мы знаем об этом благодаря контрабандистке

Таможенники, работающие в китайском порту Ляньтан, остановили для досмотра женщину с необычно выглядящей грудью. Оказалось, задержанная использовала технологичный пуш-ап: в ее бюстгальтере обнаружили картриджи с играми для Nintendo Switch.

В ходе досмотра выяснилось, что женщина-контрабандистка пыталась провезти в страну 350 картриджей для консоли. Стоимость картриджей, спрятанных в бюстгальтер, предварительно оценили в $9660 — по $27.6 за штуку.

К сожалению, таможенники не выложили фотографию женщины до прохождения досмотра — оценить размер ее груди не получится. Зато теперь мы знаем, сколько картриджей для Switch влезает в бюстгальтер.

Китайские таможенники регулярно задерживают контрабандистов, пытающихся ввозить в страну разнообразную технику. Иногда им попадаются люди, обмотанные процессорами, иногда — девушки с накладными животами-контейнерами.

Как пишет Tom's Hardware, в худшем случае контрабандистке грозит штраф в размере трех неуплаченных пошлин. Сами картриджи, видимо, будут изъяты.

Теги: Китай, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков