Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Diablo 4
Аватар Evernews Evernews

4 сезон Diablo IV стартует 14 мая — система лута изменится

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Другие игровые механики тоже будут работать иначе.

4 сезон Diablo IV стартует 14 мая — система лута изменится

Старт четвертого сезона Diablo IV, получившего название «Возрожденная добыча», намечен на 14 мая. Одновременно с анонсом даты выхода сезона разработчики рассказали о его особенностях — игроков ждет масса изменений.

В четвертом сезоне дизайнеры Blizzard скорректировали работу множества игровых систем. Больше всего корректировок досталось системе предметов: переработано их улучшение, особенности и то, как выбиваются предметы.

Система Адского натиска тоже поменяется. Побеждая демонов, игроки будут увеличивать уровень угрозы, от которого зависит сила новых врагов. В какой-то момент придется сразиться с особенно мощными врагами, чьи механики схожи с механиками некоторых играбельных классов.

На четвертом уровне мира игроки смогут проверить свои навыки в Яме мастеров, где нужно быстро убивать обычных монстров для сражения с боссом. Чем быстрее игрок убьет босса, тем больше бонусов получит; Яма состоит из 200 уровней, ее можно проходить в кооперативе.

Наконец, игроки получат возможность сразиться с Андариэль, а все призываемые боссы получат новые разновидности 200-го уровня. Также игроки могут рассчитывать на новые награды боевого пропуска и дополнительные предметы кастомизации.

Полное описание нововведений четвертого сезона можно отыскать здесь.

Теги: Diablo 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков