Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Планета обезьян: Новое царство
Аватар Evernews Evernews

«Планета обезьян: Королевство» получит версию без обезьян

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Выпускать ее в кинотеатрах не планируется — только в домашнем прокате.

«Планета обезьян: Королевство» получит версию без обезьян

Фильм «Планета обезьян: Королевство» выйдет в двух версиях. В кинотеатрах зрители увидят ту же версию, что и в трейлерах, но в домашнем прокате будет доступна альтернативная версия фильма — без обезьян.

В этой версии, объясняет режиссер Уэс Болл, вместо обезьян появятся актеры, игравшие их в костюмах для захвата движений. Все остальные спецэффекты, видимо, тоже будут отсутствовать.

Уэс Болл
режиссер

Для DVD я делаю небольшую штучку — вы сможете увидеть весь фильм, собранный из неотредактированных кадров. Я сейчас этим занимаюсь, будет возможность посмотреть и финальный монтаж, и неотредактированную версию.

Специально для версии без спецэффектов Болл запишет собственные комментарии и комментарии супервайзера спецэффектов Эрика Винквиста. Фанаты, подчеркивает постановщик, прежде ничего подобного не видели.

Уэс Болл
режиссер

В работе над спецэффектами одна из самых сложных вещей это взаимодействие компьютерных персонажей с обычными. У нас есть девушка, обнимающая нарисованную обезьяну, и вы узнаете, как мы это сделали. Потрясающие вещи.

К сожалению, Болл не стал показывать кадры из этой версии фильма. По всей видимости, «Планета обезьян: Королевство» без обезьян выйдет только на физических носителях, но не в цифре.

«Планета обезьян: Королевство» выйдет в прокат 10 мая 2024 года.

Теги: Планета обезьян: Новое царство, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков