Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Kingdom Come: Deliverance 2
Аватар Evernews Evernews

Что там с русским языком в Kingdom Come Deliverance 2: объясняют разработчики

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что все происходящее сейчас в Steam это ошибка.

Что там с русским языком в Kingdom Come Deliverance 2: объясняют разработчики

Разработчики Kingdom Come Deliverance 2 впервые прокомментировали наличие или отсутствие в игре русской локализации. По словам одного из сотрудников студии Warhorse, официального анонса поддерживаемых языков пока не было.

Dr. Fusselpulli
сотрудник студии Warhorse

Если вы насчет русской локализации, то могу сказать, что мы анонсируем все локализации позже. Пока не было официального анонса языков, которые будет поддерживать Kingdom Come Deliverance 2.

Представитель студии не пояснил, что происходит со списком поддерживаемых языков на странице Kingdom Come Deliverance 2 в Steam. Сперва здесь упоминалась поддержка русского языка, затем она исчезла.

На странице Kingdom Come Deliverance 2 все еще утверждается, что полная локализация игры будет только на английском языке. Для еще 12 языков заявлена локализация интерфейса, но не субтитров.

Во время общения с фанатами представитель Warhorse не уточнил, принято ли уже решение о том, какие языки будет поддерживать Kingdom Come Deliverance 2. Если решение не принято, а перевод субтитров еще не начинался, то релиз игры может состояться в самом конце года.

Kingdom Come Deliverance 2 выйдет в 2024 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: Kingdom Come: Deliverance 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков