Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dragon's Dogma 2
Аватар Evernews Evernews

Исследование: первый патч для Dragon's Dogma 2 все-таки улучшил оптимизацию

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Ситуация в городах улучшилась даже без генерации кадров.

Исследование: первый патч для Dragons Dogma 2 все-таки улучшил оптимизацию

29 марта для ролевого экшена Dragon's Dogma 2 вышел первый патч: разработчики исправили несколько ошибок и упростили кастомизацию героев. Видимо, пишет DSOG, в патч входят и другие улучшения.

Обозреватель издания протестировал обновленную версию игры и пришел к выводу, что оптимизация на PC значительно улучшилась. Релизную версию Dragon's Dogma 2 активно критиковали из-за лагов, особенно хорошо заметных в городах.

После установки патча от 29 марта характерных подлагиваний стало заметно меньше. Теперь даже при прогулке по густонаселенным городам столкнуться с лагами стало сложнее.

По всей видимости, в патче разработчики Dragon's Dogma 2 дополнительно оптимизировали работу с CPU. В релизной версии игры основной причиной подвисаний был процессор, то теперь во многих случаях игра упирается в производительность видеокарты.

В результате, отмечает обозреватель издания, добиться стабильного фреймрейта можно даже без использования генерации кадров, доступной в Dragon's Dogma 2 благодаря модификации. Впрочем, отказываться от генерации нет особого смысла.

Судя по отзывам игроков в Steam, ситуация с оптимизацией Dragon's Dogma 2 и в самом деле улучшилась. Сейчас игра стабильно получает больше положительных отзывов, чем отрицательных.

Теги: Dragon's Dogma 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков