Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dragon's Dogma 2
Аватар Evernews Evernews

Тормоза и микротранзакции: у Dragon's Dogma 2 отрицательные отзывы в Steam

25
0
Поделиться
Телеграфировать

Насчет экспериментов с уничтожением NPC пока нет ясности.

Тормоза и микротранзакции: у Dragons Dogma 2 отрицательные отзывы в Steam

Рано утром 22 марта в Steam и на консолях состоялся релиз ролевого экшена Dragon's Dogma 2. Обозреватели предупреждали, что у игры есть определенные проблемы с оптимизацией, реальность, видимо, оказалась хуже ожиданий игроков.

За несколько часов после выхода PC-версия Dragon's Dogma 2 собрала в Steam больше 3700 отзывов, только 36% из которых оказались положительными. Покупатели активно критикуют именно оптимизацию: игра работает не очень хорошо.

А вот еще история
Dragon’s Dogma 2 тормозит из-за NPC, так что игроки решили их перебить

Кроме того, игроки жалуются на невозможность сделать еще одного героя и наличие платных DLC, одно из которых позволяет менять внешность персонажа. Впрочем, в описании DLC говорится, что аналогичный предмет можно добыть и в самой игре.

chikage

В принципе меня игра устраивает, да и производительность лично у меня не вызывала желания поскорее закрыть игру. Но после невероятного стрика из огромного количества идеально отполированных игр - этот релиз просто позорище. Японцы прогрели гайдзинов. В такой игре вступительные титры я бы добавил только вместе с патчем, который починит этот кошмар

Deaseel

Не покупайте эту игру, в ней даже нового персонажа создать нельзя, если первый не понравился, только загрузить игру. Хотите изменить внешность? Платите 200 рублей!

Донат в сингловой игре за 70 баксов, круто!

Плюс жалобы на оптимизацию, я сам только пол часа поиграл, захотел персонажа пересоздать, а фиг там, нельзя.

L!vingstone

Неоптимизированный кусок фекалий, даже на первых запусках танцы с загрузкой шейдеров и постоянные открытия в окне. Криворуким бракоделам поклон, надо уметь.

Ereward

Здравствуйте, фпс в нашу сделку на 70 баксов не входил... прошу понять и простить, консольное качество все-таки

И да, 70 баксов все-таки маловато, поэтому мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на кристаллы разлома, которые вы можете купить отдельно

Будем терпеть... и ждать улучшений

EndeJe

Чувствуется вяло, оптимизировано плохо, так ещё и на ценник в 70 баксов сверху вешают микротранзакции в одиночную игру! Кринжуль, рефанд.

Maniac

Не увидел я там какой-то супер графики и вообще там нечему лагать и жрать ресурсы...обычная игра, ничего такого, ценник слишком крутой, можно будет взять на распродаже и когда выйдет миллион патчей, улучшающих оптимизацию, которой нет. А пока РЕФАНД!

Помимо чисто технических проблем игроки жалуются на олдскульность Dragon’s Dogma 2, упоминавшуюся и в обзорах. С точки зрения многих механик игра не так уж сильно ушла от первой части, вышедшей 10 лет назад, многие покупатели считают это неприемлемым.

На старте Steam-версия Dragon's Dogma 2 смогла привлечь больше 184 тысяч человек одновременно, по меркам Capcom это очень хороший, но не рекордный показатель. Разработчики пока не комментировали критические отзывы игроков.

Теги: Dragon's Dogma 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков