Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dragon's Dogma 2
Аватар Evernews Evernews

Первые обзоры Dragon's Dogma 2: очень хорошее, но лагающее приключение

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Фанаты первой части будут очень довольны.

Первые обзоры Dragons Dogma 2: очень хорошее, но лагающее приключение

Начали выходить обзоры Dragon's Dogma 2 — фентезийный ролевой экшен Capcom выходит через десять с лишним лет после первой части. Игра произвела на прессу приятное впечатление: у Dragon's Dogma 2 84 балла из 100 на Metacritic.

А вот еще история
Когда выходит Dragon’s Dogma 2: точное время по регионам

Разработчикам, считают обозреватели, удалось создать олдскульную хардкорную игру, как минимум не уступающую первой части серии. В Dragon's Dogma 2 игроков ждут непростые сражения и огромные красивый мир, который хочется исследовать.

Благодаря хорошо проработанному искусственному интеллекту спутников напарники и в самом деле напоминают реальных людей-спутников, а не простых заскриптованных NPC. Сюжет достаточно интересен, чтобы его не игнорировать, а приключения в виртуальном мире приносят настоящее удовольствие.

В то же время журналисты жалуются, что сражаться придется не только с монстрами, но и с камерой, реализованной не очень удачно. Также возникли вопросы к местному аналогу системы паркура: лазать по скалам не очень удобно.

Кроме того, исследования и сражения время от времени будут прерываться разнообразными лагами, особенно заметными на PC. У консольных версий игры, видимо, меньше проблем, но они есть и на PlayStation с Xbox.

Во всяком случае, разработчики в курсе проблем и намерены дополнительно оптимизировать PC-версию Dragon's Dogma 2. Можно предположить, что производительность на консолях тоже улучшится.

Оценки Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2 выйдет на PC и консолях нового поколения 22 марта 2024 года.

Теги: Dragon's Dogma 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков