Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dragon's Dogma 2
Аватар Evernews Evernews

Зверолюди могли появиться в первой Dragon's Dogma, но помешал мех

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики сочли, что такое количество шерсти это перебор.

Зверолюди могли появиться в первой Dragons Dogma, но помешал мех

В Dragon's Dogma 2 игроки познакомятся с новой расой — зверолюдьми, жителями королевства Батал. Больше всего зверолюди напоминают огромных антропоморфных котов: они хвостаты, усаты и покрыты шерстью.

Изначально, рассказывает руководитель разработки Dragon's Dogma 2 Хидэаки Ицуно, зверолюдей планировалось добавить еще в первой части серии. В тот раз знакомству с жителями Батала помешал их мех.

По словам Ицуно, только сейчас, через десять с лишним лет после выхода первой части Dragon's Dogma, разработчики уверены, что технологии достигли необходимого уровня и со зверолюдьми не будет проблем.

Хидэаки Ицуно
руководитель разработки

Мы планировали включить их еще в первую игру, но технологии в те времена с трудом справлялись с отображением на экране сразу нескольких персонажей, покрытых мехом. Сейчас мы наконец-то можем реализовать свое видение.

Зверолюдей, как и остальных персонажей Dragon's Dogma 2, можно кастомизировать в очень широких пределах. Редактор позволяет менять тип шерсти, задавать ее цвет, паттерны окраски и другие параметры — шерсти посвящен целый раздел.

Dragon's Dogma 2 выйдет на PC и консолях нового поколения 22 марта 2024 года.

Теги: Dragon's Dogma 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков