Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Tesla
Аватар Evernews Evernews

Палатка Tesla Cybertruck оказалась не совсем такой, как ожидалось

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Палатка, закрепленная на машине, обойдется в $3000.

Палатка Tesla Cybertruck оказалась не совсем такой, как ожидалось

Компания Tesla начала приглашать владельцев электрического пикапа Cybertruck для установки палаток: это опция для любителей кемпинга. На официальных изображениях палатка выглядит не совсем так, как в реальности.

Палатка Basecamp, напоминает electrek, была анонсирована на презентации Cybertruck еще в 2019 году. Первая версия палатки смотрелась почти так же технологично, как сам пикап Cybertruck: палатка плотно прилегала к кузову, ее нижняя часть, похоже, была жесткой.

Затем дизайн Basecamp значительно упростили. В конце 2023 года, когда стартовали полноценные продажи Cybertruck, была показана новая версия палатки: целиком тканевая и не такая технологичная, зато с возможностью поставить тент.

Благодаря первым обладателям Basecamp мы знаем, как палатка выглядит у обычных владельцев Cybertruck. Реальная палатка кажется еще менее аккуратной, чем на официальных фотографиях второй версии; впрочем, это версия без тента, возможно, с ним палатка смотрелась бы приличнее.

За палатку Basecamp просят $3000. По словам владельца, которого цитирует electrek, палатку сложно рекомендовать к покупке за такие деньги.

Теги: Tesla
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков