Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Аквамен и Потерянное королевство
Аватар Evernews Evernews

Возможно, Джейсон Момоа больше не сыграет Аквамена

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер играл персонажа 12 лет, это в любом случае рекорд.

Возможно, Джейсон Момоа больше не сыграет Аквамена

Джейсон Момоа скептически оценивает вероятность возвращения к роли Аквамена. Во время промо-тура фильма «Аквамен и Потерянное королевство» актер допустил, что больше никогда не сыграет этого персонажа.

Джейсон Момоа
актер

Правда такова: если зрителям понравится, то всякое может случиться. Но прямо сейчас я думаю так: «Все выглядит не слишком-то хорошо».

Возможно, это последний раз, когда мы [с режиссером Джеймсом Ваном] вместе выходим на сцену, это был долгий путь.

Согласно подсчетам самого Момоа, он играл Аквамена 12 лет. Для актера это рекорд: прежде Джейсону не приходилось так долго играть роль одного персонажа.

Возможно, Момоа прав: судя по первым результатам в американском прокате, фильм «Аквамен и Потерянное королевство» оказался не очень интересен зрителям. В первый день картина собрала примерно в 2 раза меньше, чем оригинальный «Аквамен».

Вероятно, сборы за первый уикенд будут приблизительно в полтора раза ниже, чем у первого фильма. Скорее всего, выручка «Аквамена 2» окажется ниже, чем у провального супергеройского фильма «Капитан Марвел 2».

Формально «Аквамен 2» это последний фильм нынешней версии киновселенной DC, франшизу ждет перезапуск. Примечательно, что еще год назад Момоа был уверен, что всегда будет играть Аквамена.

Теги: Аквамен и Потерянное королевство, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков