Аватар Evernews Evernews 10180

У «Капитана Марвел 2» худший старт среди всех фильмов Marvel

9
0
Поделиться
Телеграфировать

Зрители оценили проект не слишком-то высоко.

У «Капитана Марвел 2» худший старт среди всех фильмов Marvel

К концу выходных фильм «Капитан Марвел 2» заработает в США не больше $52 миллионов, пишет Deadline со ссылкой на данные аналитиков. Согласно подсчетам издания, это худший старт всех фильмов Marvel на американском рынке.

Сборы в $52 миллиона называют оптимистичной оценкой. Есть вероятность, что стартовые сборы «Капитана Марвел 2» на американском рынке окажутся еще ниже и остановятся на уровне $47 миллионов.

Зрители оценили картину не слишком высоко. Согласно опросам CinemaScores, «Капитан Марвел 2» получил рейтинг B; аналогичная оценка была у «Вечных» и последней части «Человека-муравья и Осы».

А вот еще история
Сборы «Капитан Марвел 2» прошли по нижней границе многократно ухудшенных прогнозов

Предполагается, что основная причина низких сборов «Капитана Марвел 2» это отсутствие к нему интереса со стороны хардкорных фанатов киновселенной Marvel. Фанаты знают, что в фильме не будет ничего действительно важного, и ждут, когда смогут посмотреть его дома.

Ожидается, что суммарные сборы «Капитана Марвел 2» за первую неделю окажутся на уровне $110-115 миллионов. Это тоже худший результат в истории фильмов киновселенной Marvel.

Суммарные сборы «Капитана Марвел 2» в первую неделю проката составят не больше $167 миллионов. По данным Forbes, бюджет фильма равен $275 миллионам, чтобы выйти в ноль, картина должна собрать в районе $440 миллионов.

Теги: Капитан Марвел 2, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков