Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

Как Эштон Кутчер «незаметно» бежал марафон

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Похоже, приданная охрана сдалась на половине пути.

Как Эштон Кутчер «незаметно» бежал марафон

В интервью для Wired актёр, инвестор — и, как оказалось, бегун — Эштон Кутчер рассказал об участии в Нью-Йоркском марафоне 2022 года и поделился несколькими забавными историями, связанными с забегом.

Во-первых, организаторы забега тщательно оберегали звёздных участников от нежелательного внимания. Так, например, в списках участников актёр значился не под своим именем.

С другой стороны, в то время как на футболках остальных участников значился номер, на табличке Эштона было написано его настоящее имя.

Во-вторых, полиция Нью-Йорка посчитала участие знаменитости в забеге настолько опасным, что снабдила Эштона несколькими охранниками.

Эштон Кутчер
актёр

Они выделили двух полицейских под прикрытием, которые должны были бежать марафон вместе со мной. Я такой: «Не думаю, что мне нужна охрана». А они: «Нет, эти ребята обязательно будут».

В общем, на полпути они исчезли. Думаю, они просто не были готовы к марафонскому забегу.

Кутчер вспоминает, что хотел пробежать марафон еще несколько лет назад, но помешала пандемия. В итоге выйти на дистанцию удалось только в ноябре 2022 года.

Нью-Йоркский марафон и в самом деле не для слабаков: маршрут отличается большим количеством подъёмов и мостов. Эштон Кутчер завершил забег за 3 часа и 54 минуты, то есть он пробегал километр примерно за пять с половиной минут.

Теги: Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков