Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Evernews Evernews

Пиратская группа EVO разгромлена властями

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Именно эта группа в свое время слила «Дюну» и «Человека-паука».

Пиратская группа EVO разгромлена властями

Власти Португалии арестовали лидеров пиратской группы EVO, специализировавшейся на популярных фильмах и сериалах. О разгроме группы сообщает TorrentFreak: издание получило эту информацию от руководителя коалиции Alliance for Creativity and Entertainment.

Ян ван Воорн
руководитель ACE

Я наконец-то могу подтвердить, что мы идентифицировали лидеров релиз-группы EVO и активно сотрудничаем с властями Португалии по этому делу.

EVO была одной из самых активных релиз-групп. Действия ACE и властей Португалии положили конец их действиям

Воорн подтвердил, что власти Португалии провели несколько арестов, но отказался раскрывать детали расследования. О том, что произошло с арестованными после задержания, тоже не сообщается.

А вот еще история
Почему пираты сливают фильмы: объясняет релиз-группа EVO

Как отмечает TorrentFreak, группа EVO перестала выкладывать релизы в конце 2022 года. Источники издания сообщали, что группа разгромлена властями, но не смогли предоставить каких-либо подтверждений своих слов.

В последние годы EVO активно публиковала качественные копии фильмов, участвующих в оскаровской гонке. Кроме того, группа слила копию фильма «Человек-паук: Нет пути домой» еще до выхода на Blu-Ray и выложила «Дюну» Дени Вильнева до премьеры в США.

Теги: Фильмы, Интернет
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков