Аватар Evernews Evernews 2913

Netflix снимает реалити-шоу по «Игре в кальмара» — с 456 участниками

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Во время съемок первого испытания возникли проблемы.

Netflix снимает реалити-шоу по «Игре в кальмара» — с 456 участниками

Сервис Netflix начал съемки реалити-шоу по мотивам сериала «Игра в кальмара». Участникам шоу предстоит пройти примерно такие же испытания, как и героям сериала — только нелетальные.

Реалити-шоу снимают в Британии, для участия в нем отобрали 456 человек. Во время съемок первого испытания возникли проблемы: нескольким участникам потребовалась медицинская помощь.

В первом испытании игроки должны добраться до противоположного конца арены, замирая в нужные моменты. Съемки велись в закрытом ангаре, но в этот день в Великобритании неожиданно похолодало; участники шоу рассказывают The Sun, что из-за падения температуры некоторые из них не могли двигать ногами.

В разговоре с Variety представители Netflix подтвердили, что на съемочной площадке было очень холодно, но отметили, что никто из участников не получил серьезных травм.

По данным издания, первое испытание прошли только 228 человек. Победитель реалити-шоу по мотивам «Игры в кальмара» получит $4.56 миллиона.

Сейчас создатель сериала Хван Дон Хек работает над сценарием продолжения «Игры в кальмара». Шоу, ставшее самым успешным неанглоязычным проектом Netflix, получит новый сезон не раньше 2024 года.

Теги: Игра в кальмара, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик