Аватар Evernews Evernews 2962

Продолжение «Игры в кальмара» начнут снимать в 2023 году, премьера — в 2024 году

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, в одном из будущих сезонов сыграет Леонардо Ди Каприо.

Продолжение «Игры в кальмара» начнут снимать в 2023 году, премьера — в 2024 году

Режиссер и сценарист «Игры в кальмара» Хван Дон Хек скорректировал сроки выпуска второго сезона сериала. На пресс-конференции, посвященной получению нескольких премий «Эмми», режиссер объявил, что второй сезон выйдет только в 2024 году.

Съемки нового сезона планируется начать лишь в 2023 году. События продолжения «Игры в кальмара» будут происходить в Южной Корее, но в будущих сезонах, отмечает Хван Дон Хек, возможны разные варианты.

Хван Дон Хек
режиссер и сценарист

Во втором сезоне не будет известного голливудского актера. В планах такого нет, второй сезон все еще происходит в Корее. Возможно, что-то такое будет в третьем сезоне, если изменится место действия.

По словам Хван Дон Хека, есть вероятность, что сыграть в одном из продолжений «Игры в кальмара» предложат Леонардо Ди Каприо. Оказывается, он большой фанат шоу.

Хван Дон Хек
режиссер и сценарист

Леонардо Ди Каприо говорил, что он большой фанат «Игры в кальмара». Возможно, мы попросим его присоединиться к играм, если позволит время.

С точки зрения сюжета второй сезон «Игры в кальмара» будет прямым продолжением первого. В сериале вернутся Ведущий и Сон Ги Хун, о появлении других героев первого сезона пока не сообщалось.

Теги: Игра в кальмара, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Появились названия последних серий «Ходячих мертвецов»: кажется, в конце кто-то умрет